Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я там давно зареєстрована, правда писала не дуже багато. якщо треба, можу запросити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Прикольно :) А пригласите. + [email protected]Клянусь не троллить! Дурацких шуточек не отпускать (почти) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кто ж ожидал.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не страшилка, они с радостью это сделают... И будут до бесконечности сранивать гуд там и ужас здесь...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю. Я может слишком мягкотелая, но пока не могу привыкнуть к этим потокам ненависти я рыдала в феврале, мне безумно жалко Гепу, сердце разрывалось от новостей из Харькова, Донбасса и Одессы. Люди умирают...Я только одного человека ненавижу - Путина, ему я желаю самой страшной на свете смерти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стало страшно от их парада с шариками и песен, воспевающих КГБ, в исполнении детей, с такими счастливыми лицами... у меня дыхание перехватило, такое все это знакомое... мамочки... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скатертью дорожка, как говорится :) Пускай еще часть таких же активистов из Донбасса с собой прихватят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читайте. Это случайная выборка Поверьте. Там много адекватных людей. Их жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так национализм - это хорошее и здоровое чувство, нацизм - плохо, я считаю себя националисткой, для меня это означает любить Украину, украинскую культуру, а не ненавидеть неукраинцев.И да, я тоже рада, что мы с ними в разных странах уже, только вот папу жалко и всех тех, кто оказался там в такой ситуации сейчас. Это ведь так тяжело морально, да просто страшно даже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я тоже ряд ников не читаю никогда. Мне их мнение не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем временем Россия приостановила оборонное соглашение о двусторонних инспекциях с Литвой. Упс.Теперь никаких совместных патрулей над общей границей итд.Готовятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж всего 14 лет как не севастополец. Соответственно, вся его родня и друзья детства там или оттуда. Милейшие мирные люди, хотя почти все рады отколу от Украины.И там действительно процентов 95 - за Россию. И доводы у них - смешные, с одной стороны.. Но основанные на реально озвученных высказываниях нынешней власти.. Которая вроде и пошла на попятную, да поздно уже.Но вот ТАКОГО, как пишут на их форуме - ну нет! Я отправила эту ссылку туда, рядовым жителям Севастополя, и они в ещё большем шоке, чем мы тут с вами.Но зачем судить о городе в целом по горстке отморозков, кучкующихся на темке чуждого форума? С какой целью люди бродят по инету, ищут это дерьмо и несут это в массы?Вот этого мне не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего всех туда тянет, давно какушек не едали?)))+ ну непохли?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, охота людям себе настроение портить ) Пятиминутка ненависти у них там, слушают своего Большого Брата.... Нам-то что? Большинство из них кроме как сидеть у монитора и бросаться виртуальными какашками, ничего не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как это относиться ко мне, то отвечу я эту ссылку прочла в ЖЖ одной крымчанки, которая очень не рада присоединению к России. Можете почитать ее: http://kelpai.livejournal.com/447383.htmlМне стало страшно за таких как она, которых завтра могут прийти резать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было ощущение дежавю.. возврат в 80-е, будто машиной времени перенесло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такого сказала нынешняя временная власть в адрес севастопольцев? Я как раз внимательно слежу с февраля кто и что сказал, можно обсудить. Надеюсь вы не имеете в виду "Кивалова-Колесниченко" как аргумент "уже поздно"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было достаточно мнения моей подруги, сбежавшей из Севастополя после облавы на проукраинских активистов и да, у нее там осталась квартира, но возвращаться она пока категорически не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам какая разница? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 80-е уже был поздний Брежнев, все было вяло и протокольно Мне кажется, что Россия реанимирует политический задор второй половины 30-х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знала, что у них парад был, только сейчас посмотрела и мне реально плохо уже. Пропадает нация !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я помню еще эти цветочки из гофрированной бумаги, которые крепились на ветки - типа цветущая яблоня Вот точно такие видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, тут такое дело: я тоже пару дней тому спецом общалась с + россиянами (патриотично настроенными) и одним поборником сепаратизма. Знаю я их уже года три как - не тролли. Хочу понять их ход мысли. Это важно - понимать, как твой оппонент мыслит. Это очень интересно, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением