В Краматорске сегодня убили молодую девочку-медсестричку:(

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно не надо. Очень надеюсь, что она жива либо ее вообще не существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, на войне нельзя отбирать кого можно убить , а кого нет. Если ты ступаешь на этот путь, должен быть готов к потерям. Почитайте в ее разделе Фото на Одноклассниках стихи( россия наш брат, бла-бла-бла) и посмотрите сколько там всего про Донецкую республику. Выбор сделан, все остальное последствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Не создавайте себе иллюзий. Давеча разговаривала со своей тетей о войне. И она рассказывала, что были люди в селах, кто партизанов прятал, а были те, кто с раненных сапоги и одежду снимали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай то Бог, но очень уж реалистичный ролик по ссылке выше, не думаю, чтоб так профессионально играли в данном случае(мама там действительно убитая горем, тетя бодрая конечно) короче, надо уже удаляться с Одноклассников, мой муж удалился и меня третирует постоянно, чтоб удалилась с вражеского сайта, он теперь и российские товары не покупает(поход по магазину затягивается в три раза теперь- читаем все наклейки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку отвечать Вы продолжаете сыпать обобщениями и неточностями. Потому вам и сложно понять. Не буду мешать вашему непониманию.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела видео, но то, что я сказала про аккаунты, мягко говоря, настораживает и неправдоподобно, да и на укр сайтах что-то вообще никакой инфы про нее [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких профилей в 21 не бывает.Ну, разве что чел изгой и очень замкнут. Активистка-комсомолка с приятной внешностью и пустым профилем? Ну да, ну да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что вам мешало дождаться полгода до выборов и выбрать себе правильного президента? Чтоб вы понимали - я очень против того что творится сейчас. Я была против майдана и никогда этого не скрывала. Но я за единую и неделимую Украину.Но! Я по жизни вообще за справедливость. Поэтому если Майдану было позволено выдвигать свои требования, то почему нельзя сейчас Востоку делать тоже самое?Крым хотел отделения - имел право. Майдан хотел свержения Януковича и Ко - имел право. Донбасс хочет федерализации - и тоже имеет право, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытали и убивали. Не мирных, но людей. Поэтому давайте не будем! Все хороши... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько сейчас этих роликов появиться .... денег Янукович вдоволь вывез . Свои же будут убивать,чтобы показать зверства"правого сектора",бандер,мусора полно в людских головах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал, что Донбасс хочет федерализаци??????? там единицы этого хотят, ЕДИНИЦЫ!!!!остальным немного стабильности и все- все довольны, но стабильность хоть какую-то нам мешает навести старший "брат", мать его так!!![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, они выбор сделали, но почему то не учли мнения людей, таких как наша форумчанка, что в Донецке ходили на майдан местный. Если бы этот брат не вел такую политику, так не было бы таких псевдореспублик и не гибли бы такие дурочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожидаемый аргумент:))) всего хорошего:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убивали Рыбака, мальчика-студента.. явно долго и с наслаждением.. снайпера на Институтской выбирали, кого стрелять. А эта девочка просто попала под обстрел - человек по своей глупости и чужой халатности оказался в самом неудачном месте и времени. То, что идет вооруженная агрессия и редкие вспышки сопротивления, не могло быть неожиданностью. Девочку очень жаль, Но к стенке ее никто не ставил. Спросить нужно с тех, кто позволяет таким молодым девчонкам под пули лезть и забивает им головы всякой разрушительной мутью. Но додумывать о помощи солдату нацгвардии тоже не надо. Этого мы никогда не узнаем. Скорее всего, Вы правы. Но женщина, добивавшая раненного в Харькове - тоже медик и не видит в своем поступке "ничего такого". Когда человек - часть агрессивной толпы, он уже не контролирует свое "Я" и за поступки не отвечает. А те, кто способен контролировать свою самость в таких условиях, в них обычно не попадает - они меньше ведутся на пропаганду изначально.Я не для того написала, чтоб очернять память девушки - Боже упаси. Просто хочу напомнить, что медики тоже люди. На всякий случай нам лучше избавляться от опасных иллюзий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против чего стоял Майдан, и против чего выступает Восток это две большие разницы, вам просто повезло, что "работа" и "покращення" власти Януковича с компанией вас не коснулось напрямую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно сказано! Увы (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похороны покажут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролик нереалистичный. Когда в семье умирает кто-то, то так себя не ведут, и в доме совсем все не так. + Гибель близкого - это огромнейшее горе, никто не будет в этот же день демонстрировать платья и фото, а люди будут убиты горем и полностью будут заняты похоронами. Времени на болтовню с журналистами просто нет. :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мешает тем, кто на Востоке бузит, подождать три недели и выбрать своего президента? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-чего?? Те, кто там воду мутят, они стоят против страны, с чужими флагами, вы разницу совсем не видите? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и ППКС(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением