Опубликовано: 3 май 2014 ага, со скобочками сразу такая "глибока занепокоєність" делается() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 где вы у меня агрессию-то увидели? у меня нет никакой агрессии, скорее это просто безысходность... и больше всего мне жаль, что люди в одной стране повелись на то, чтобы начать ненавидеть друг друга... не внешнего врага, а вчерашних друзей, коллег, родственников... да и просто сограждан. Ненавидеть до такой степени, чтобы не просто убивать, но еще и не сожалеть об этом... оправдывая, что "на войне как на войне".[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ну вы хоть смотрите, что вы выкладываете. :))) ну как можно такой источник с мусором постить, а? + взрослая девушка, а всякую гадость тянете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 А этих не жалко??? Осторожно, беременным и кормящим не смотреть http://ani-al.livejournal.com/1705540.html. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 это неправда, таких единицы. Человек может сказать подобную глупость, но это тоже просто от бессилия. Если люди видят смерть, они боятся и сделать ничего не могут. Таких которые скажут, что б его.... и потом вытащат из дома торбу продуктов медикаментов для "врагов" гораздо больше, чем таких дур-врачей которые бьют раненных ногами. Вспомните козака, которого голяком по Майдану Беркут водил, он просил не наказывать виновных.Ведь украинцы они разные, но не агрессоры. если посмотреть на историю, то вообще руки опускаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Эта ненависть когда-то исчезнет друг к другу? https://www.youtube.com/watch?v=emX7X_vAnoc&feature=player_embedded[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 тру свое недержание( Пусть мир в наших сердцах вытесняет злость. Очень очень страшно и жалко погибших, все смерти только из-за того, что один человек хочет власти и власти безграничной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Эээ, она, можно сказать, только рождается. А Вы уже про исчезновение думаете ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Тоже русские засланцы, наверно. По вопросу - нет, думаю, только начинает разжигаться... то ли еще будет.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Два. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 +1.. игроков минимум двое... плюс кучка финансово заинтересованных... а гибнут обычные люди...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Жалко. А как Вы считаете, как это получилось? как они погибли, эти несчастные люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 А то вы сами не знаете, как они погибли... К чему эти вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ой, с языками этими вечно незадача какая-то... на вражеских языках некоторые даже на форумах пишут иногда. Почему-то. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Кстати, к тем, кто решится посмотреть кадры. Постарайтесь найти на фотографиях некоторые "неувязочки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ну, хоть к слову какому придолбаться да развить дискус на 58 постов... [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 еще один мусорник. Люди, почему вы берете инфу из таких бредоносителей? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ну а как же иначе)))) Весь контент, немилый вашему глазу - мусорник априори, понятное дело)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 автоматная очередь и разжигаться нечему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Бедные люди... Пардон за оффтоп. Можно, я Вам в личку напишу сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Вы сами хоть видели где вы читаете? КАК можно этому доверять? Есть масса новостных сайтов с более-менее достоверной инфой. + не важно - украинские, российские, англоязычные, ... но источники, которым можно доверять. Как можно читать такие говеные сайты??? Это себя не уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Да... А это разве возможно вообще - написать в личку?) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 А у нас за сепаратизм, а уж тем более за желание федерализации, или, что уж еще тем более, за выступления против правящего режима смертная казнь предусмотрена?[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 есть такое слово "враг". Они хотели войны - они погибли на ней. После расстрела сотни, депутата и студента со вспоротыми животами, пропавшими безвести у меня лично никаких эмоций уже нет. Раньше может пожалела бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах