В Краматорске сегодня убили молодую девочку-медсестричку:(

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так пишите прямо,что вы там видите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а видео - еще меньше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам разжевывать ничего не буду. У вас есть шанс проверить истинность или лживость некоторых "озвученных фактов". Но вам это не надо, вы ж и так все знаете. Из "достоверного" источника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в этот момент была дома, смотрела телек ? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мечтала о федерализации и двух языках, как в Канаде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем писать про "неувязочки"? и жевать мне ничего не надо-я брезгую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без всякого наезда, хочу спросить, а как Донецк и Луганск собираются разбираться?+ Что делать сейчас с кучей вооруженных людей, никому не подчиняющихся? Ведь убийство Рыбака было? Захват заложников был? Сбитые вертолеты (что является подтверждением серьезного арсенала) тоже были. Сказать после всего этого, что Понамарев и ко мирные протестующие, как-то язык не поворачивается. Да и никто же его мэром не выбирал. Как это самопровозгласился? Вы же, наверное, не согласны жить с таким мэром? Или согласны? Что с эти делать? И кто с этим будет разбираться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я выше написала... проезжала мимо воинов добра и света... возможно, в мини-юбке... ну, самавиновата, естессно. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там 25 трупов, многие фото сделаны с разных ракурсов, но это таки одни и те же тела...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя. Вы подменяете понятия. Слово "террористы" употребляется не в восточном направлении, а в отношении кучки людей, которая вместе с российскими провокаторами и украинским криминалитетом (об этом знаю не из СМИ), с мощным вооружением захватывает не отдельные здания, а целые города, убивает людей, берёт заложников. Это террористы по определению.А вы (почему-то уверен, что не по злому умыслу) манипулируете обобщениями.... Сорри, мне сложно писать корректно и с минимумом эмоций. Эти уроды, террористы по определению, сегодня ввели в моём родном Луганске комендантский час. У сестры на работе сотрудники будут вынуждены сидеть на работе до шести утра (Сепаратисты совершили вооружённое нападение на военкомат, ранили одного из срочников... А вам дико, что этих нелюдей называют корректно, террористами ([+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничуть не менее вежливые, чем те, кто был на майдане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, некоторые насчитали больше. И по положению тел, степени обгорелости и многому другому тоже есть вопросы. Да там и в коментах кое-что обсуждают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесса, версия одного убийства http://aftershock.su/?q=node/227640[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала в комментах, после этого как раз сама и внимательно пересчитала на всех фото, детально сопоставив.. там не все тела лежат на месте гибели, явно перемещали... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так некоторым ж сложно больше одного осилить...входят в положение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по фото, а по другим данным называли значительно бОльшую цифру. Не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ждите, может Меркель отзовется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все кто "имеющий глаза" имеет мозг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно понять, что вы понимаете под "кучкой людей".. вооруженный костяк, в т.ч. и криминалитет, был и на майдане, и сейчас он есть... вместе с тем, и там, и здесь есть масса обычных людей... и людей убивали и убивают с обеих сторон...я ни разу не сторонник сепаратистских настроений, но у власти не хватило смелости подавить это в самом начале, соплежевание привело фактически к гражданской войне...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете, а пишете . вы уж определитесь , "неувязочки " то как искать? по фото аль по другим вашим найдостовернейшим источникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить тут бесполезно, уже в который раз бью по рукам, чтоб ничего не писать,но просто не сдержалась- у меня ребенок чуть младше, жуть охватывает, когда смотришь на ее мать и то свадебное платье:( ты 1000% права- жалко всех, кто гибнет в этой дурацкой войне, и не важно какие идеи им были ближе- они украинцы, такие же, как и мы. А жальче молодых, потому что они еще зеленые, нам взрослым тяжело разобраться, кто тут прав, кто нет, а тем более в 18-20 лет, для меня они дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в самых чЭсных новынах все разъяснят, не беспокойтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так мимо проезжала? не верю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обеспокоены вы , мир не узнает правды...
0

Поделиться сообщением