В Краматорске сегодня убили молодую девочку-медсестричку:(

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

просто мы здесь уже начали привыкать к смертям. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосисочный всемирный заговор! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к чему это? наверное если бы у вас кто то близкий пострадал, вы б такого не писали и этот товарищ тоже,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите не сдержалась. Разве можно так. Как Вы не можете понять, что никто не ненавидит русских, луганчан, Донбасс - ненавидят захватчиков, обманщиков и лицемеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке написано "радикалы", так и пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте одесскую тему... далеко не всем "всех жалко"... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неожиданно слышать такие слова от вас()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще Киселева процитируйте И ссыльните на него[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпейте успокоительного (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, она ж "сепаратистка" - а они - не люди! Ну, может и не сепаратистка, но рядом же проезжала, мимо воинов добра и света! И добро как всегда победило - поставило на колени и зверски убило - ждем стебущихся маньяков и веселые демотиваторы.http://polemika.com.ua/news-144763.htmlhttp://cs619230.vk.me/v619230931/3d68/GwP6xcGe-bc.jpg[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боже, вот это вы меня пригвоздили)) скобочки свои трагические забыли [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока что ерничают тут только вы и ваши коллеги, так что [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в популярности стороны баррикад. а в том, что гибель задуренного человека, по непониманию оказавшегося на стороне террористов, уже используется для чёрного пиара, очернения людей, которые воюют с террористами. Именно это основная причина, которая порождает дурные эмоции у людей, а не популярность/непопулярность баррикад.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря кормите кликушу. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь на ботов и морально неутойчивых. Вы же жили тут! Неужели Вас тут обижали, притисняли за русский язык или не давали возможности жить спокойно. В стране бардак, неужели у Вас не возникает желания сделать ее лучше, а вместо этого Вы пишите е ерунду о людях которые помогали, отзывались. Мне страшно, страшно от Вашей агрессии, страшно, что Вы не хотите понять нелюбовь к русским многих, у которых русские просто отняли все. сколько семей пострадало от имперских замашек и пострадает еще. Мне больно за каждого погибшего, пусть - это одурманененый Пу боец или ребенок подстреленный "нашими". Война г...но и вступили в нее мы не по своей вине. России достаточно было просто разрешить "младшему" брату стать на ноги, но она не может спокойно с этим согласиться и многим непонятно почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем никто, аха. Мы это давно поняли, а в теме про Одессу особенно. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профилю в одноклассниках - 2 недели. Кроме российской желтой прессы есть какие-то другие источники этой информации? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо выпью, я и правда считала, что Вы добрее и хоть как то пытаетесь понять ту страну в которой хотите жить. Безмерно уважаю поляков. нам тоже надо у них учиться прощать и понимать. Но старший брат все время подливает масла в огонь и народ обозли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашу фразу можно вложить в уста представителей любой из двух противоборствующих сторон... мне было дико, когда на российских каналах называли террористами тех, кто был на майдане, ведь большинство было обычными людьми.. теперь у меня дежа вю, только уже в отношении украинцев, так же активно употребляющих слово "террористы" в восточном направлении... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасная новость, мне искренне ее жаль, но почему о ней везде говорят? Вчера вон почти 50 чел. погибло - они менее фотогиничны почему их меньше жалко? Я вообще не понимаю какого люди гибнут? Пусть Путин с Обамой устроят дуэль (лучше бы, конечно мерзкий карлик проиграл) и все! Раз и навсегда все решим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этой целью читать не буду В основном, люди возмущаются поведением граждан, которые выражают не свою позицию, а проплаченную чужую или сильно путанную собственную. Мне лично при попытках понять "чего они хотят?" ответы референдум-федерализацию-второй государственный совместно с желанием пострелять из ПЗРК вызывают, мягко говоря, недопонимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, сама глянула, как-то не верится, что у 21-летней девушки был профиль в одноклассниках с 7 друзьями и не было профила вконтакте [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одноклассники - сайт ФСБ там, что угодно постят, всякую хрень. лишь бы разжечь ненависть, обвинить кого-то,ну и источник[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дата создания этого профиля - 16.04.2014. Плюс учитывая бредовость инфы в одноклассниках и в прочих источниках, котрые выше выкладывают - большие сомнения в достоверности информации. ()
0

Поделиться сообщением