Опубликовано: 3 май 2014 а донецк и луганск у нас уже отдельные государства? :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 да, в Луганске уже новый вождь, объявил всеобщую мобилизацию для похода на Киев надо прийти не позже 18.00, а то будут применять меры по законам военного времени.Надо позвонить друзьям-"изменникам народа Луганщины", они как раз подходящего призывного возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 да какая разница??? те, кто на майдане и на Институтской погибли, тоже не в театр шли... это не повод считать, что "сами нарвались". Это все погибшие люди, чьи-то дети, отцы-матери, мужья-жены...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 даже если не просто- ее надо убить? там в ролике тетя говорит, что она помогала раненым краматорчанам. Что плохого в этом? думаю, если надо было бы, то она оказала бы помощь и раненному из нацгвардии- она медик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 те же мысли, страшно, что люди так озлобились, даже фашистов раненых жалели в ВО, а тут своих готовы растерзать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 кучка убогих это еще не Донецк и Луганск. никто не против - пусть сами разбираются , за пределами Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 угу, 18.00 уже пробило, а девушки еще не в дружных рядах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Как же Вы правы... Люди.. Вы слепые? Гибнут люди, а вы их делите на "молоденьких и симпатичных".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 боюсь, что если в Германии, например, люди под французскими флагами с автоматами, гранатометами начнут нападать на людей, захватывать телецентры и штурмовать военные части с ними мало кто стал бы церемониться. Страшно и преступно, что так долго попустительствовали этому беспределу. За это время "живые щиты" возомнили себя неприкосновенными, особенно после крымских событий. А зря. Их массовый расстрел так интересен слишком многим силам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 серьезно? а зачем им в Киев, не сказал? надеюсь, поход планируется пеший.. а что? погода хорошая, прогуляются 800 км, оздоровятся хоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Перед началом АТО Крутов горорил что будут гибнуть сотни а то и тысячи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Ага. Когда Майдан стоял против правящего режима - все молодцы были. Когда Восток встал против правящего режима - всех расстрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 напомните мне, пожалуйста: майдановцы брали в заложники людей, может они кого-нибудь пытали и убивали из мирных жителей, или здания сжигали, может уничтожали украинскую символику и призывали чужую армию ввести войска(+) Мы тоже не считаем эту власть божественной. И вместо того, чтобы жителям Востока стать вместе с нами в один ряд и требовать от этой власти всего, чего мы хотим (а хотим мы все одного и того же, неправда ли?)кучка маргиналов творит ад и хаос. Наверное, это кому-нибудь нужно. Нужно ли это народу? Думаю нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 У вас в одесской теме откровенная агрессия. Вы всю тему в агрессию превратили опустив всех украинцев скопом. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Да и эту тему вы в то же русло спускаете. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 те кто на майдане не призывали отделить кусок страны и присоединить к другому государству. Не жгли флан нашей страны, а шли с ним под пули. Разницу чувствуете? Это, конечно, не говорит, что надо оправдывать смерти, но им предлагали амнистию и разойтись. они могли воспользоваться этой возможностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Вы считаете, стоять с флагами россии - это против правящего режима? люди, очнитесь, это нонсенс какой-то!+ русские раскачивают, неужели это кто-то не видит? да никогда на востоке никто не встал бы и нигде не стоял бы, это им не свойственно, люди там пассивные, могу показать фотки, как много сепаратистов в харькове, когда туристы не приезжают, фотка придурка из москвы, который русский флаг на облраду повесил облетела весь инет.я лично не призывала никогда никого расстреливать, но взять их всех можно за 5 мин, это для сбу раз плюнуть и дураку понятно, и судить их надо, это да, тех, что с флагами другого государства стоят, я имею в виду. вы их, кстати, спросите, они даже, что отвечать на простой вопрос: зачем держите флаг другого государства? не знают, скажут: мы тоже украинцы)) короче, Вы-то хоть не нагнетайте, а то мне кажется, что часть людей в этой теме, как с другой планеты, да и к чему эти рассуждения в этой теме - тоже непонятно[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 а был ли мальчик?(с) не переживай, думаю, что ее не существует, судя по всему [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Насчет жалко. Мне жаль любого человека, который погтб. НО я не могу понять и оправдать тех, кто шел и бил трубами безоружных людей, которые хотят жить в своей стране и единственнок, что хотят, что бы их оставили в покое. Понять и пожалеть тех, кто иностранец и лезет в чужую страну и избивает и убивает граждан этой страны, не могу. М не больше странно слышать. когда люди прожившие в этой стране, родившиеся тут, вдруг прямо горой стоят за заезжих и дпдмрощеных сепаратистов, забывая при этом коренное нсаеление. вне зависимости от национальности. А просто тех. кто тут родился и вырос и не хочет присоединения к другомй государству. в конце концов эти люди пришли на чужую землю наводить свой порядок. И упрекать кого то , что люди не сожалеют об их смерти, тоже не стоит. Мне жаль тех, я вообще против жерт с любой стороны. Но жальче своих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Симпатичная, но в голове много мусора было. Погибла ни за что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ой, жа не жалели фашистов, своих даже не жалели. скольких людей бывших в изгнании в Германии, потом в лагеря отправляли и клеймили позором. Я лично знаю таких людей. Так что не совсем ваш пример в тему. Кто то может и жалел, но в большинстве своем нет. Меня вчера просто убил сюжет, как сбили украинского военного, врач делает ему укол, а кто то рядом сказал, да расстелять его ! Мне надо пожалеть того. кто призвал расстелять ? Хотя сама ситуация ужасна и абсурдна. В конце концов летчик на территории своей страны, а доморощеное и заезжее чмо каламутит воду уже который месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах