В Краматорске сегодня убили молодую девочку-медсестричку:(

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плясала??? вы в своем уме??? тогда штурм Майдана был!!!!я лично все это видела в прямом эфире! лучше потрите свою глупость, что вы написали!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было прощание? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! не сайт,а помойка роосийских/фсб-шных троллей. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++++++(-) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела тот случай - Киселев его обсосал потом на Рос. ТВ - напишу, как я его видела и кое-что знаю - читала очевидцев:+ Этот боец подорвался на собственной гранате, которую ему швырнули обратно. В глаз беркуту резиновой пулей выстрелили из трофейного оружия, но так там и месиво в ту ночь было жесткое(19 февраля). А потом, с легкого языка Киселева, стало все выглядеть так, будто ему отрезали руку специально. Хотя вот если здраво порассуждать, то вот много ли вы знаете случаев,чтобы при желании расправиться вдруг руку бы отрезали? Как-то это очень неестественно и странно. При расправе могут ножом потыкать, избить, но не руку отрезать. Причем, на всю расправу у майдановцев было ровно минуты три - с момента, как этого раненого бедолагу выхватили из рядов беркутовцев и до момента, как его дотащили до сцены майдана - хотели на сцену выставить), откуда уже кричали - не надо самосуда (я это в прямом эфире как раз смотрела по эспрессо.тв). И беркута понесли на носилках в бывший (разбомбленный) медпункт в Доме профсоюзов - там его осматривал медик и Киселев показал НЕ ВСЁ и НЕ ТАК, как это было в прямом эфире. Парень спрашивает медика - вызывать скорую? Ответ - да какая скорая. Означает, что до скорой нужно принять меры, иначе раненый не доживет. Это как артериальное кровотечение. Какой дурак-медик будет вызывать скорую при артериальном кровотечении. Нужно срочно принимать меры, а потом уже скорая. На Майдане и в Михайловском соборе врачи оперировали раненых в военных условиях, если бы были только скорые, то в десятки раз больше людей погибло бы...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот одна из версий, как они погибли. Убедительно, по ходу: http://ruposters.ru/archives/4749
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если верить словам брата подруги, который там живёт с семьёй убивали мирных жителей прям во дворах, убили женщину и детей во дворе частного дома, одного мужчину на огороде, другого прям с велика сняла пуля. Говорит что все морги забиты. Но никто об этом и словом не обмолвился. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

База очень старая, там Винницкие номера еще на 44, а эта АТС уже давно не существует+ [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кому выгодна такая антислава? вот тот и организатор ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://vesti.ua/donbass/50480-poprowatsja-s-rasstreljannoj-medsestroj-prishli-3-tysjachi-kramatorchan [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это было правдой , об этом уже знал весь мир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто убил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в ТСН показали ее похороны. И фото то самое, что в одноклассниках. Так что, похоже на правду [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данные очень старые - минимум 15 лет. Там и папа мой есть, умерший в 1997 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю нормальный ТСН источник, или нет, но у них вот что: + В Краматорске несколько сотен жителей пришли попрощаться с Юлией Ізотовою, погибшей во время антитеррористической операции, - говорится в сюжете ТСН.19:30.Ее хоронили в свадебном платье. Недавно закончив медицинский колледж, девушка пошла помогать местным сепаратистам.Она погибла в субботу, местная пресса сообщает, что по автомобилю, где она сидела с тремя друзьями, открыли огонь, никто из пассажиров не выжил.Не скрывая эмоций, украинский флаг горожане сожгли просто во время траурного шествия.http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kramatorske-devushku-kotoraya-pogibla-vo-vremya-ato-pohoronili-v-svadebnom-plate-363994.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, как ни странно, но одноклассники не соврали:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что не совсем популярно (+) но в каком лагере работала девушка? Я понимю, ее жаль, мне тожн, но может это ее выбор, если работала на стороне оккупантов (для всех, кого я ранее уважала скажу - сейчас там оккупанты. Референдумы, опросы и т.д не делаются под дулом автоматом и с гранатометами)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что там не то чтобы оккупанты, а просто шайки отморозков орудуют за деньги и к ним примыкает какая-то часть местных жителей, которые ведутся(причины разные, вплоть до отсутствия мозгов), но это мое имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я вчера читала твиттер по славянску, она на блокпосту стояла, так что все однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно закончив медицинский колледж, девушка пошла помогать местным сепаратистам.(c) Ссылка на источник выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением