В Краматорске сегодня убили молодую девочку-медсестричку:(

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет не нахожу. Крым не имел право на отделение, законное и проведено все было незаконно. кстати примеры пыток на майдане вы так и не привели ? Раз уж написали, то аргументируйте. И последнее. Майдан не жег флаг украины и не вывешивал флаг чужой страны. Или на это тоже имеется право ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ( [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Россияне" тоже ненавидят "россиян" независимо от их национальностей(хачи, таджики, чечня, калмыки и т.д.) - там есть националисты покруче наших + а когда информационная пропаганда работала годами для подготовки того, что у нас сейчас происходит, тут удивляться нечему((((( Уже всем известно, что то, что у нас сейчас происходит, готовилось годами(((((((((( Яныка именно для этого и привели к власти((( Чему тогда удивляться?((( https://www.youtube.com/watch?v=jJ3gHlWue6A - 2009 год Это могло быть в любом государстве, просто Украине не повезло в этом плане в силу своего территориального расположения(((( Как раз вмешательство третьих стран - это самое главное тут((( Майданутые и даунбасовцы - ты знаешь, кто автор этих речевых клише? Уверена, что не простой народ, а сценаристы всего, что сейчас происходит(((( Лично я никогда не пользовалась ни в разговоре, ни в интернет-спорах этими словами-штампами - не то образование, но сразу могу сказать о воспитании тех людей, которые ими пользуются, поэтому стараюсь с ними не связываться... В тех же Одноклассниках среди российских любителей ПУ их очень много - я в первый раз услышала "майданутые" именно от них(((( http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269 - Макаревич "Как оболванить" - все очень просто((((([+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не верю в реальность этой девушки. Там такие актеры, что сыграют все, что хош [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крошка вы как бульдозер, извините за сравнение, после ваших постов ощущение, как- будто вы всех в асфальт закатать хотите. Come down.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+11(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое имеет значение, как россияне относятся к россиянам, для украинцев? Когда мы перестанем кивать на зеркало, не замечая собственную кривую морду?!Есть две правды: условно западноукраинская и условно восточноукраинская. Обе правды имеют под собой колоссальную историю, равную по своему "вселенскому" весу. И кто кому дал моральное право клеймить иную правду, преподнося свою как единственно логичную и имеющую право на жизнь?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы? И совсем не так? И всё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бредите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имел. Да, проведено незаконно на тысячу процентов, но имел. Они автономия. Они имеют право сами решать в составе какой страны им находиться. А когда из палаток Майдана выносили беркутовца с выколотым глазом и отрубленной рукой, а в это время Руслана на сцене плясала... - Это он сам туда залез и глаз себе выколол, чтоб скомпрометировать майдан?Или он не человек был???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только почему-то на форумах Краматорска висит объявление: "Завтра на 12.00 у Исполкома прощание и проводы в последний путь Юлии Изотовой. Огромная просьба быть всем, кто может."[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото ? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, немного от сердца отлегло. Вчера расстроилась сильно из-за этого, что даже тему завела. Теперь буду умнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, так проще, чем смотреть в глаза действительности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще спрошу, у вас есть ссылка на доверенный, нормальный источник с этой информацией? Украинский, российский, англоязычный.....? + не типа "родился ребенок, который играет на скрипке", а нормальные, новостные сайты, в которых не постят всякую непроверенную дрянь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете что-то про эту девушку? ОНА РЕАЛЬНА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, что везде все одинаково с т.з. истории(в каждом более-менее большом государстве историч. сложившиеся националистич. проблемы), просто у нас это дремало, а разожгли эту вражду ИЗВНЕ+ Мысли молодого российского политика: "Сложная история вокруг происходит. Ничего непонятно, мнение сформировать невозможно никак, но есть ощущение, что мы погружаемся глубоко в ад.Прямо под боком, в самой близкой по всем параметрам стране, происходят ужасы, гибнут люди – у нас нет попыток даже попробовать разобраться. Бендеровцы фашистские виноваты и всё тут.Пропаганда работает, люди потеряли голову и всякую адекватность, массово сошли с ума. Страна только недавно хоть и через одно место, но рассуждала о всякой там модернизации и развитии с одной стороны и духовных скрепах с другой. А сейчас люди готовы перегрызть глотку друг другу и всем окружающим. У меня бабушка с дедушкой ругаются всё время, а они 50 лет в браке.Машина пропаганды работает без тормозов и без каких-либо ограничений – завтра скажут призывать жечь в печах и призовут в момент. Выволокут с помощью телека самые низшие слои населения и они перебьют всё и всех уже на улицах наших городов, если понадобится. Национализм из всех щелей внезапно, русские-русские-русские, показали кузькину мать, встаём с колен, славянский мир.Есть ощущение, что мы прое..ли шанс выйти из ада в который упали в 1917 и летим обратно в какую-то средневековую и неэффективную систему, основанную не на логике и объективной реальности, а на каких-то мифах, вранье и абстрактных идеалах которых не существует.Борюсь с желанием плюнуть на всё и свалить. Я всегда был патриотом, даже когда жил в другой стране, казалось что тут мой дом и моя страна. Но сейчас моя страна провалилась в какой-то такой беспросветный ад, что я даже не знаю.Дело не в Путине, а в людях вокруг. Как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию нахер.При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой - это позор и стыдобища за сограждан которого я не мог себе представить до этих событий. Нет никакого понимания, с какой стороны можно даже попробовать подойти, чтобы это остановить. Везде сидят зомбаки из другого мира."Максим Кац[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся Жуковская вас, почему-то, так не тронула, как эфемерное нечто. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы чего, прикалываетесь? Я это зимой вообще смотрела, то ли в онлайн, то ли в записи. По каким ключевым словам я вам сейчас найду видео, просмотренное онлайн 4 месяца назад??!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам какая разница кто и что меня тронуло, а что нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне на кремлеботов вообще пох, правильно вы заметили [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением