Опубликовано: 3 май 2014 Ну, я только что написала ))) Отправилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 И по ходу пьесы. США, Германия и много других стран - федеративные. Так что, все их население - расстрелять и сжечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Вам их не жалко,им Вас не будет жалко и что дальше? Ради чего и ради кого надо друг-друга оскорблять,ненавидеть и убивать? Если бы стали люди пересматривать свое отношение к жизни и к словам,нам бы всем было бы проще жить. Надо начать с себя каждому и тогда что-то будет реально меняться.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 например,какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 нет их все равно жаль - жаль, что сознание затмила ненависть и дурь, что за деньги они убивают своих же соседей. Мне жаль этих жалких и ничтожных людей, которые положили свою и чужую жизнь за страну которая просто хочет мирового господства+ (с) Все они поддерживают политику Путина и понимают всю значимость перемен в России. Происходящее предвещает то, что в скором времени наша держава полностью окрепнет, а мы снова сможем диктовать собственные мировые правила. © 2014, Маргарита Собески. Все права защищены. Крымские новости KOMTV.ORG. Заметили ошибку — выделите фрагмент текста и нажмите «Ctrl» + «Enter» Источник: http://komtv.org/22863-irkutskaya-set-vystupila-v-podderzhku-donbassa/Все права защищены © komtv.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 А теперь по пунктам, перекличка: + 1. Канада.Бяка, ау, как живется в федеративном государстве? 2. США.Кто тут у нас из США? Чем плоха федерация?3. Королевство Бельгия.Сосисочка, вы не там???4. Германия.Ну, из Германии тут немало.5. Аргентина.Тут я отвечу - не заметила я там никакой федерализации. Разве что, столица побогаче-то дальних сел.6. Австралия....и так еще 20 стран.А вот Украине нииииззяяя ((( А то Путин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 А вы приглядитесь. Трупы, например, посчитайте на досуге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 мне не так интересно,как вам трупы считать. Тем более имею более-менее достоверную инфо о том,что там происходило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 это именно в такой форме надо решать? С воплями про фашизм, вывешиванием триколоров и моментальным "реХверендумом" про ХЗ что? Когда сам Янукович всячески уходил от принятия з-нов о самоуправлении и местных референдумах, тогда все было хорошо и стабильненько. Но для личных целей копанковладельцев и разных феодалов не грех посепаратствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ну и верьте своей достоверной инфе. Чего меня-то спрашиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 да-да, именно Донецку с Луганском больше всех надо профедерализироваться, особенно при том, что почти все бюджетообразующее в ахметовских и ефремовских руках, а дотации идут из центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 так это вы написали про какие-то "неувязочки" Непонятно,что вы имели ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Вы со своей демагогией кому-то другому отвечайте. Я ваш поток сознания с трудом ассоциирую как ответ на мой комментарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 много людей, кот без разницы какую страну называть родиной . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Имеющий глаза - увидит ((( И задумается. И поищет для себя ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Не получается ни прочесть, ни написать, у меня после нововведений вообще весь отдел сообщений исчез)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 "Ниужэли_вы_ни_видите_разницы".......... ща Вам расскажут... как категорически это к нам неприменимо... настолько неприменимо - что сами желания смертью должны караться.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 вот оттого,что "имеющие глаза" "видят",а потом этим "увиденным" активно делятся,такое перекручивание информации и получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Написала. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Донецк с Луганском сами разберутся, что им надо. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 нет, не привыкают. просто боль, сожаление, скорбь вызывает гибель Защитника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Фотографии, увы, врут меньше, чем слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах