Опубликовано: 4 май 2014 +++++++(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вот, например: + http://blogs.pravda.com.ua/authors/savanevsky/5365f834c31e7/[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вот как это делается:+ http://blogs.pravda.com.ua/authors/savanevsky/5365f834c31e7/[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вот в тему: + http://blogs.pravda.com.ua/authors/savanevsky/5365f834c31e7/[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 +100, и еще нюанс Восток говорит "нас не слышат", а а кто у них был все время у власти? их же депутаты регионалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Мою бабушку-партизанку сдал карателям родной дядя. В Белоруссии. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 но ты же понимаешь, что это СЛЕДСТВИЕ?+ 1. Русский язык притесняли в Украине - НЕ притесняли2. Россия Крым аннексировала - Аннексировала, практически без крови.3. Российские ГРУ-спецназ есть на востоке Украины - Есть http://www.youtube.com/watch?v=bevj5fVgJmg&feature=youtu.be - и еще много подтвержений После этого украинцы должны продолжать лояльно относиться к России?????? Это то, что на поверхности, самое просто, что мы можем видеть...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 +100500!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 мне хочется надеяться, что все это придумано ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 +1 Третья жертва пыток в Славянске - парень, которого выловили из озера на след.день после Рыбака и студента КПИ, - житель нашего города Стрый. 22 года парню. И его тело еще в Славянске, боятся за ним ехать...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 как можно быть такой недальневидной...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ППКС [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ну зато для ватников эта выдумка будет отличным оправданием чтобы пытать, убивать, издеваться [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Света, я пишу не о России, а о том, что украинцы ненавидят украинцев же... меня бы не пугало, если бы ненавидели россиян - это внешний враг. Страшно то, что люди готовы глотку перегрызть своим же соотечественникам.. одни, потому что считают других майданутыми.. другие, потому что считают первых даунбассами... в критические моменты люди должны искать объединяющий фактор, а разжигание розни - путь к собственной гибели... даже без вмешательства третьих стран, оно уже не играет роли..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ну кто там будет профили проверять? оправдание есть и вперед равно как уже фото и видео из Одессы смонтировали в общую картинку для ватников, да только прямо противоположную случившемуся...И не забыли трупы сгоревшие, ага, российские, из станицы Кущевской, в качестве доказательства приложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 + 100 и не факт что она вообще была, эккаунт ее липовый в одноклассниках какой-то - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 кого? приведите примеры, только не сфабрикованные рашей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 этот аккаунт типичный для тролля, недавно созданный, с минимум фото и контактов, но особой направленности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 девочки, не ведитесь на рассейскую пропаганду-троллей, это фейк!!!! их цель перевернуть факты с ног на голову.вот еще пример:http://ukraine.d3.ru/comments/555510/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 не было такой, фейк это - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Вот и хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят. Почитала здесь некоторых и прозрела, сколько дерьма у людей в голове [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 а ничего, что майдановцы стояли под флагами своей страны, а эти писают кипятком, чтобы попасть к путину на подпевки? как можно этого не понимать, боже мой..() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ппц() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 +100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах