Опубликовано: 2 май 2014 какой же ? Там и сейчас никто в Россию не хочет, это не Крым, и человечков там российских нет ! [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 И видимо этот проект начался с с того, что Россия решила пошестерить перед Америкой, первой объявив Украину искусственным гос. образованием, проводя атаки на экономику Украины, безосновательными остановками импорта, шантажом "или в ТС или экономическое даление". При этом, раздавая медали "за возвращение Украины в ТС" только по факту сорванных соглашений с ЕС.После этого России показалось, что какой-то маленький профит для США, и решили подыграть по полной, оккупировав Крым, заслав диверсантов в Украину и пр.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 еще раз извиниться, или что я должна сделать ? Я уже пиццот раз пожалела, что создала тему- СМИ уже сделали свою работу, к сожалению...[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 +1000 в военторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Извините, после фразы "не стоит лепить бред" дальше не читал. По-моему, я такого тона не проявлял по отношению к вам (Не буду мешать вам плескаться эмоциями.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Ну если для вас поучать взрослых людей это занять строчку, то и правда не занимайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 глюк [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 при чем тут СМИ ? у меня живет в Алчевск друг отца - там полно приезжих из россии, они не прячутся , спокойно ходяти все там мутят - єто его слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 это нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, по крайней мере, здесь и такое "знание" ничего не изменяет в борьбе с террором.Но в настоящий момент "рука Москвы" слишком очевидна, чтобы это отрицать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 дописала в верхнем сообщении [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 А хто ж тоді і для чого кричить там: расія, расія? Олігархи з мвф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Оль, ваще-то пОребрик, и я это слово лет 40 на Донбассе знала, не знала только что это признак экстремиста и террориста. Я еще на подъезд говорю парадное. Расстрельная статья, не иначе... [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 про транши +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Мне сегодня муж объяснял. Как только готовится АТО-русских в кусты сдувает, и тогда там остаются наши купленные мужики А в своих -то и стрелять нельзя.Вот почему так сложно там все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 блин, читаю вас и думаю про этих бедных россиян... вот откуда этих 82% против украины... какой-то системный сбой... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 спасибо, уже реально нервы не выдерживают. Одесса сегодня меня просто добила, столько погибших уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 я тоже говорю парадное. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 с таким акцентом было сказано поребрик, что даже если сотня тут напишет что знали это слово, я не поверю, что сказал это не россиянин на видео. Извините, но это очевидные факты. И их там еще сотни таких фактов.А парадное и в Киеве говорят на подъезд многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 ну,название Алчевск склоняется (т.е. в Алчевске), и мутить абы кому с флагм на исполкоме не было позволительно никому и никогда без согласия местной власти. Где здесь Россия , Зимбабве, Никарагуа или любая другая страна, чей флаг захотят повесить на [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 А что, в Киеве это слово - в диковинку?? Хотя после "Родины" и "собачиться" меня уже ничем не удивить)) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 парадное говорит весь Киев, не надейтесь - не расстреляют Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Да, я не знала, что такое поребрик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 удачи всем этим мужикам Украинцам, что продали свою страну за 30 серебренников. Надо вообще не думать, что бы сдать себя оккупантам да еще и гордиться этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Была у меня такая мысль, потому что г-н Турчинов и Юля всякими силами хотят отодвинуть выборы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 почему не хотят? есть и желающие в Росиию.в процентном соотношении, прдполагаю,что меньше,чем в Крыму, но есть.зачем тогда триколор вешали над ОДА? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах