Опубликовано: 2 май 2014 Весь Майдан вы гнали на "майдаунов", не надо ля-ля теперь [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Кто это? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 ваши ответі читали тут все, так что .....видят все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Если я правильно поняла, то снайпер со стороны сепаратистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 фото из Одессы + колорад с автоматом....мирный житель Одессы?https://www.facebook.com/photo.php?fbid=661460323924096милиция на стороне колорадовhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=675130712534518фотошоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 не только, он и "подвигами" на Майдане прославился... Это по данным СБУ, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Российский спецназовец, снайпер, участвовал в расстреле майдана, расстреливал наших альфовцев, когда погиб капитан Биличенко и были тяжело ранены ещё 5 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Тепер, перш ніж захопити адмінбудівлю, сепаратисти хай подумають і про такий варіант розвитку подій. На кожну силу... як то кажуть. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 прости меня, Господи. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 а где? Славинск? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Вот какая дикая судьба: человек должен был защищать свою страну от агрессора, а стал агрессором сам :( И всё из-за бесноватого фюрера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 да, для меня это самое страшное, у меня в семье (мы русские) из поколения в поколение военные. Я не верила что русские идут на Крым несмотря ни на что, и только когда нам позвонили с керченской переправы и сказали что действительно идут войска, техника, тогда я краешком сознания допустила что это по настоящему.Из-за одного бесноватого всё разрушено, всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Ультрас защищают Украину. в твиттере "не туда мы смс-ки слали" говорят [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Почему из-за одного? У них такие правители всю историю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Остальное я пока полностью принять не могу, в смысле всё понимаю, но думать над этим сейчас не в состоянии. У меня тяжелейший разрыв шаблона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Мой Вам рецепт: завтра (по прогнозу еще нормальная погода), берете мужа, детей, кто там у вас еще, собаку) и гулять в парк. Или по Киеву. Гулять, гулять, потом домой и смотреть Индиану Джонса. Послезавтра погода плохая, поэтому кино, пиццерия или всем лепить пельмени. Интернет не включать вообще и чтоб я Вас здесь не видела! )Берегите нервы. Для себя, семьи, работы. В соседней теме читала, что этническая казашка из Макеевки кричала какому-то родственнику по телефону: "Я украинка! Понятно?" )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 ja ok, ne voyuvala. drug buv tam, zhyvyj. geroyam slava 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 спасибо, планирую завтра уехать на дачу, освежать голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Слава богу! Думала о Вас. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 хорошо что Вы описались, берегите себя .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 хорошо что отписались. держитесь. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Согласна. И согласна с мнением Кошкиной: + Соня КошкинаСейчас я скажу очень жестокую, с христианской точки зрения - совершенно непростительную вещь.Пусть эта трагедия станет уроком всем проклятущим колорадам. Всем и каждому.Как страну свою сдавать за бабки - так они, мрази, пожалуйста. А как подыхать - так не хочется. Правда?И пусть те, кто выжил, вовремя выпрыгнув, те, кого ловили "фашисты", "проклятые бандеровцы" расскажут потом корешам, кто им спас жизнь.Простите за цинизм, конечно, но я сильно не уверена, что если б в здании оказались заблокированы майдановцы, а на подступах были бы колорады, последние поступали б так же. Очень не уверена.Уж если по-честному, то помня пожар в Доме профсоюзов, устроенный беркутом в то время, когда внутри находились сотни раненых, в том числе - раненых беркутовцев, спасенных волонтерами, я в это не верю.Более того, перед глазами - картинка из Харькова месячной или полуторамесячной давности. Выбив майдановцев из ОГА, их не просто выволакивают из здания, нет, их протаскивают по асфальту, заставляя встать на колени. Попутно - бьют ногами под ребра, в живот, по лицу.Или еще Харьков. Эта крашеная сука, "детский врач" (или кто она там), добивавшая лежачего с разбитой головой.Два мира, две реальности называетсяВідповісти Цитата поскаржитися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение