Горячая Одесса

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ближайшие года полтора-два этот инстинкт как раз продолжит подталкивать к странным действиям с точки зрения привычной логики ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да,припоминаю... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами себя забросали http://vk.com/video68920247_168790364?list=e4fbbe2c2d
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 кста, эти курицы были не гражданские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"випадкова дрибнота" получившая деньги совсем не за покричать "россия"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"виноваты все"... хочется вас спросить: вы -... но еще забанят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому [видео факт] НЕЛЮДИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она просто не знает, но они тоже плачут, им тоже жалко...но "виноваты все"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот инфомация очевидца, почему погибло много в доме профсоюзов Feldman @EvgenyFeldman 4 чкомментарий с ютуба, объясняющий, почему многие не спаслись из горящего здания в Одессе pic.twitter.com/um6qegQxRv "Людей как раз еще и спасали и когда поняли, что зашло слишком далеко, и горит внутри помещения,есть даже видео как "склеенные" железные палки со сцены подвигали ближе к окнам, чтобы сепары из окон вылазили и спускались, но идиоты на крыше, которые не хрена так и не поняли, что ихнее "камрады" задыхаются на этажах продолжали пулять из стволов и даже сами кидали Молотовы....вообще жесть полная вышла, и царство небесное всем погибшим!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это все начиналось https://www.facebook.com/maxim.motin/posts/704089852966704?stream_ref=18Я в Одессе. Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри. 1. Сегодня был футбол. Черноморец из Одессы против Металлиста из Харькова. Фанаты все выступают за единую Украину, поэтому они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину. Когда болельщики и просто одесситы поворачивали у Соборной площади, на них из переулка пошла атака людей в масках, с цепями, арматурами и оружием. Естественно, никто из одесситов и харьковчан к этому не был готов. Но и нападающие не ожидали, что местные дадут отпор. А они его получили по полной. В течении часа одесситы организовались. Но об этом чуть позже.2. В СМИ пишут, что это сторонники федерализации - вранье. Это провокаторы, которых привезли. Я вчера был на этом Куликовом поле (фото ниже), там было 20 человек, несколько пьяных с георгиевскими лентами и все. Никаких сторонников в Одессе нет у них (мне найти не удалось, спрашивал вновь у всех).3. Пишут, что возвели баррикады. Вранье. Посмотрите на фотографии, им 1-3 часа. После того, как одесситы само организовались, они загнали титушек в торговый центр Афина. Все шло а расправе с ними внутри. Но полиция закрыла вход и выход (думаю, тем самым спасла провокаторов). Позже туда приехал спецназ, вошел в здание, скрутил провокаторов и загрузил в автозак. Сейчас никаких баррикад в городе нет.4. У домов профсоюзов, видимо, судьба гореть. После того, как одесситы отбили атаку. Они пошли в наступление сами. Сожгли все палатки на Куликовом поле (это 4-5 палаток), избили обитателей (увы, там было несколько человек и тех, кто искренне за федерализацию и они местные). Дом профсоюзов горит сейчас.5. Самое ужасное. Вновь есть жертвы. Говорят о 3-6 погибших (это до пожара со стороны сторонников Евромайдана. По итогам пожара - более 30 с другой стороны) . Это ужасно. Одесса - мирный город. После первой части событий сегодня вся площадь орала "Путин х-ло" и "Одесса с Украиной". После пожара все пребывают в шоке. Это ужасная трагедия. Для всех.Про эту провокацию информация была. И я боюсь, что этими событиями Россия еще больше отдалила себя от Украины. Одно радует, пока еще украинцы любят русских, но не любят Путина.6. Сейчас идут попытки сорвать выборы 25-Го мая. Очень надеюсь, что соседи смогут их провести и у них все наладится. Мне кажется, что это злой сон и что этого не может быть. Ужас...АПД! Ужас! В доме профсоюзов погибло более 30 человек. Это может быть роковой ошибкой Украины и самообороны. Так как самосуд - это недопустимо. Кто был в доме пока непонятно, разные данные поступают. Некоторых пытались спасти, но даже когда их спасали, из окон стреляли. В общем, там хаос творился по словам очевидцев. Но это в любом случае получилось как самосуд. А это трагедия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите найти стрим, на котором видно, что происходило в Одессе с людьми, которые выпрыгивали+ а то у меня крышу снесет:Кошкина "их ловили "бандэроцы"вчера в переговорах донецких "они выпрыгивали и их добивали ногами на земле"никому не верю, хочу стрим, или только от очевидцев..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полное видео http://youtu.be/s9AMjLBlliw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на последнем видео смотрите http://korrespondent.net/ukraine/politics/3357564-v-sety-poiavylys-shokyruuischye-vydeo-piatnychnykh-stolknovenyi-v-odesse
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если их ловили "бандеровцы", то все с ними нормально убивать, пытать и вспарывать животы им никто не будет, да и добивать как делала типо врач в Харькове тоже не будут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мало, есть где-то еще что-то? + я видела много детей и человека с автоматом с одной стороны, и таких же детей с другой (у одного мужчины с ленточкой был пистолет и он отстреливался в окна, почему именно у того, который был с ленточкой? кто он?). я видела, как кто-то бросил горючюю смесь в здание - зачем? и видела, как в окнах были простые люди.. как с этой стороны кричали "где скорая", хотя на других кадрах она была (может уехала?) я видела, как стояла просто и не вмешивалась милиция.. люди хотели нести покрышки и уносили раненых.. но куда?я не говорю, что что-то понимаю, просто пишу то, что вижу..я вижу, что в форумах люди искренне верят, что кого-то там купило США, если они против отхода к России, что есть мягко говоря неправда, по крайне мере для Киева.. и вчера слышала, как донецкие хотят "освобождать Киев" от майдана.. от таких, как я и половина моих знакомых.. и что вчера если смотреть новости было "две разные" Одессы.. поэтому ищу стримы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что , вчера русские обвинили нас в фашизме. Мы сожгли своих граждан за инакомыслие. Вот так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожидаемо, вопрос как там оказались внутри нормальные?+ значит с вооруженными ходят и нормальные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто бесполезно. Мы жестокие фашисты и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего другого от них и не ждали ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того, на голубом глазу: вы что охерели, какая война? Что вы выдумываете? Вечно вам Путин виноват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем? я смотрела стрим и хочу понять, что там дела люди без оружия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том, что мне говорили вчера. Все аргументы были бесполезны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я для себя.. я соушаю, просто картина не складывается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доступно((
0

Поделиться сообщением