Горячая Одесса

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Сепаратисты", не переживайте. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "наши"?? это все украинский народ! пусть и с разными взглядами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сепаратистов не жаль, пусть и дальше горят пачками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? они так не думают и убивают и калечат без сожаления мне на них наплевать, пусть горят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аминь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы их мерзкие отходы собрала и через границу повыкидывала, пусть их хоронят СОРОДИЧИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этим мы и отличаемся... зверьё от людей... я рыдала, когда майдан расстреливали... хотя и не поддерживала их не разу...[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если взляды позволяют нападать на безоружных с калашами или стрелять в них с крыши - это преступники, хотя да, возможно это часть народа. Так и Чикатило - народ, если уж так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пи......... мля.... я думала, так не бывает((((( [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рідали ? не верю звери как раз людей и на майдане убивали и в Мариинке, и тут наших ребят убивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, рыдала, как же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила приятельнице в Одессу, они живут возле Дерибаса+ Их сын вышел погулять, еле сбежал...сами они в отъезде..отакое[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все 38 погибших нападали с калашами? не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно, не поверите... Вы ж недочеловек, отмороженное нечто((((((( Бегите в ВА скорей. Фу.... в шоке( [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха последний анекдот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? я лучше вас покошмарю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас точно помутнение рассудка, в здравом смысле человек такое говорить не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает (( Это называется "расчеловечивание" (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто нападал, кто избивал, кто флаги срывал... что они там вообще делали? пришли поглазеть и оказались в здании? я тоже не верю что прям котики они там пушистыедавно пора было так с ними поступать, можно было еще гранату кинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас к немцам убивавшим и мучившим людей тоже такое отношение? я бы их на фарш пускала, чтобы даже родственники похоронить не могли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отключайтесь. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предали в новостях+ Что в здании много молодых девушек и женщин.Не может быть такого,что молодежи просто предложили за пару сотен постоять типо в мирном митинге?Иначе откуда там девчата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выход в белом. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пффф, а откуда женщины с детьми защищавшие гуманоидов? и что значит просто постоять?не знали куда шли - получили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, все ли были, или через одного. Погибшие во время митинга были застрелены из + калашей. Опять же - это СМИ, я там лично не была. Это не просто драка - нападавшие были вооружены, да там и сейчас в ТРЦ часть осталась, их заблокировали. Наверное, не рассчитывали, что ультрасы вернутся и ... Донецк же держат в страхе, а тут не получилось.
0

Поделиться сообщением