Горячая Одесса

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ужас, а потом мы удивляемся тому что происходит и говорим про заезжих, тут и без заезжих готовы резать друг друга видимо ..[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы будете убивать и резать заживо людей защищающих Украину - то да, когда зарежут вас я даже не опечалюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не котики, нет. но гранату? они же люди! а давайте кто в вас гранату только за то, что вы думаете по-другомунельзя так((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пускать на фарш" людей ... вот оно дикое поле с самосудом, то к чему мы катимся [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это немцы:? кого мучили эти 38 человек? опомнитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"только за то, что вы думаете по-другому" вы слепая и глухая? только ли?это враги и с ними только так, только гранату и ошметки в рашку, нашу землю марать такими мало хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, я переведу! человек хочет смерти людей тех, которые только что расстреливали мирных людей + о том, что там могут быть тоже мирные люди с другой стороны, в эмоциях человек сейчас не думает, не очуждайте, ей просто жалко невиновных и она такое выдает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы очнитесь уже наконец и начинайте ТРЕЗВО смотреть на происходящее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И оно ж по улицам ходит... чикатило стремное... и не лечится... с кем-то в одном подъезде живет... жЭсть((((( [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы видели что эти твари делали?! стреляли с крыш из автоматического оружия по людям которые пели гимн! мачете !!! били в живот, проламывали головы, стреляли из травматов, пускали из самострелов металлические ежи.Им не гранату, их напалмом надо было жечь, живьём!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинский народ, не избивает за украинский флаг ! У них нет взглядов. Все кто проходили мимо куликова поля днем, вдыхали вонь и перегар! "Украинский народ"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о сепаратистах и только, выше об этом писала для меня они не люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут подлянка в тому, що я майже впевнена, що ініціатори давно накивали пятами, а серед тих, що задихнувся, більшість - випадкова дрібнота((([+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас уже вряд ли вообще что-то опечалит, резать всех без разбора это по Вашей философии ...[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно? а мне уже нет! мне страшно было когда вы на костях плясали и хихикали в период Майдана и всех его событий теперь я не боюсь - ваша очередь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держать себя в цивилизованных рамках все же стоит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не придумывайте за меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Всем спокойно! А то сейчас начнется! Я такая же, тоже против наемных убиц, которые были на крыше и убивали людей, как на майдане, дайте им поругаться, им реально жалко и хочется справедливости в виде возмездия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы больны... я оплакивала не менее искренне тех, кто погиб на Майдане, потому что это Люди... потому что это дети чьи-то... мля, кому я говорю это(((((( [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Но это повод потенциальной "дрибноте" задуматься, стоит ли на людей нападать за то, что они идут маршем мира. Тем более, если это - ультрас. И даже если за спиной у тебя продажная милиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам верю!!! держитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по вашим постам, то вы никого не оплакивали, а наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нечего мне придумывать, без "суда и следствия" на гильотину вот ваши лозунги, похоже жесткий тоталитаризм у нас набирает обороты ..[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне! я слышу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сепаратистов да! на месте
0

Поделиться сообщением