Горячая Одесса

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все, сошлась.. + https://www.facebook.com/poll.lenec/posts/655941377832016?fref=nf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а факты что даст? можно сделать фальшивые факты в наше время все очень просто, тем более, когда беспредел кругом.[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не только парк, там есть и укрепления старые, и подземные ходы:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не верю, что люди прямо с паспортами туда шли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите видео Сергея Диброва - там все есть :( + https://www.facebook.com/sergiy.dibrov?fref=nf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо люди не місцеві, то безумовно, паспорти були у них. Де б вони їх тримали? В палатках?[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, доты старые и т.д., но вроде выбили их оттуда вчера вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто с целью политинформации копирую все, что попалось мне: наш блоггер вражеский блоггер одесский блоггер ну и v-n-zb там много постови про россию и путена, заодно: финансовая стойкость путена - миф вражеский блоггерИ Петрановская, для тех, кто еще не читал: даже фаина цитировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевский дом профсоюзов и сожженных не хотят вспомнить? твари кацапские, аборт головного мозга у ватников[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

героям слава! держитесь. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, паспорта есть: Краснодар, Новосибирск, Новороссийск, Симферополь... Где там желающие доказать, что это все одесситы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петрановская молодец. Спасибо за ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ночью севастопольский форум написала что там пишут - и так понятно. Один перепостил описание событий с комментарием "я смотрел стримы, а вот нашел описание событий, которое им максимально соответствует". Реакцию форума угадаете? :) "ПНХ" - причем сразу.И возмущения по поводу одесситов "как они могли? пусть посмотрят рос.СМИ - им там откроют глаза..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня не совсем понятно, а что такое количество разных людей в праздник делало в "административном" здании? или это был какой-то штаб? почему они там находились?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на севастопольском форуме так и пишут про "бендеровцы добивали, убивали" - вот разве что про вспоротые животы не пишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нашла ответа на своей вопрос: почуму люди были внутри именно этого здания? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там заперлись https://www.facebook.com/elena.kleyn.9/posts/563516440412506?fref=nfОдесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.одесса доказала, что регион который не хочет сливаться, слить невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом же. Очень хочется, чтобы одесские власти занялись и этим вопросом, почему это в здании профсоюзов вся эта публика находилась? и те, кто их туда "пригласил" пусть теперь ответят тоже за смерти (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, естественно, так же по Первому и Лайфньюсу вещают открыто [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть здесь очевидцы, что произошло на самом деле?+ россияне пишут, что это геноцид и правые напали на прорроссийских мирных жителей. А по Украине показывают, что мирные люди шли с матча и на них напали прорроссийские, но откуда у мирных людей с матча оружие. Что там произошло на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну россияне и про ядерный пепел писали, и про то что на Майдане власть Яныка никого не расстреливала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lдобавила для вас ссылку, если вам, конечно, нужна правда А не " россияне пишут" о том, что в Украине происходит..Просто правда может не совпасть с выстроенной вами с помощью российских новостей картиной мира.Вот здесь есть пошаговая картина: http://eyra-0501.livejournal.com/3628299.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МВС опровергли информацию про погибших граждан России и Приднестровья. Все вроде из одесской области
0

Поделиться сообщением