Горячая Одесса

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

путлер решил нагнуть одессу, не получилось. это не краматорск, детка... https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10174950_784784498213454_8712184403898937293_n.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот раз очень интересное выступление у нее! И между прочим, она ссылается на того же Николая Никулина, книгу которого я рекомендовала. Вот так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не оригинальны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, кстати. Прочитала на одном дыхании. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все по новой...:((( штурм гормилиции... Менты отпустили задержанных...им кричат "Герои!"...на доме профсоюзов - российский флаг. Трындец!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильнейшая книга, скажите? Вот надо ее всем ура-патриотам читать, прямо каждый день, и особенно в преддверии 9-го мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет. Пыталась маме пересказать, сказала, что фигню какую-то проплаченную читаю :-( К сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так всё-таки ЧТО было на самом деле?! + http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за книга? Есть ссылка? Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем выпустившим бандюков лицам - смертная казнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А выбрал-то бесноватого кто?(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать у россиян спрашивали, когда представляли в новогоднюю ночь :( а дальше - дело техники[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. Пожалуйста http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так, да совсем не так, но эта версия вам нравится, хоть она и искажает все факты правдоподобная версия событий указана выше, а это подтасовка фактов, причем топорная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем искажает, мне интересно? Фотошоп? Али люди себе сами только головы посжигали, специально? + Или мужик тоже сам себе в лицо выстрелил?Или может это именно вы не хотите видеть правду? Что все было спланировано и разыграно как спектакль. Что не виновата ни одна, ни вторая сторона. Что просто кому-то очень сильно было надо раскачать Одессу...Или "Наше дело правое", а все остальные лгут? Как обычно впрочем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да и мы видели эти фото, только комментарии исказили смысл. Люди погибли.НО кто они?От чего они умерли?мифический ПС с визиткой Яроша уже надоел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Москве по фото оно же виднее, что в Одессе было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю одесситам, а вы московским товарищам, вот и разница Доказывать бесполезно, у вас правда своя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза откройте! Сходите в тему Операция Консерва и почитайте. Агп, ага,"все лгут", я помню.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы все бредоносители постите :)))). Ярема тоже врет, МВД тоже врет о российских гражданах и гражданах Приднестровья, одна Рианна с бредом из одноклассников и Вк не врет :))). + Одноклассники - надежный источник информации :))))))))Цирк! Вам сколько лет, что вы имеете такую наивность верить "одноклассникам", да еще и постить это? :)Там не писали что-то вроде .... "женщина родила от инопланетянина"? Не? вы почитайте, почитайте :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что было не узнаем. Но по новостям пожарные говорили, что в здании были каратели. :((( Это ужас :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для вас. Интерфакс-Украина (не Одноклассники :))) + Среди участников массовых беспорядков и погибших в Одессе есть иностранцы, заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема на брифинге в Одессе в субботу.Более подробную информацию В.Ярема сообщить отказался, сославшись на тайну следствия.Также, по его словам, акция была проплаченной со стороны сепаратистских сил. И у следствия есть подозрения о причастности к событиям некоторых сотрудников милиции.Ранее на сайте главного управления МВД Украины в Одесской области появилось сообщение, в котором отмечено, что к организации провокаций и беспорядков в Одессе причастны граждане России и Приднестровья."Отметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции свидетельствует изъятое правоохранителями огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси, которая используется против мирных граждан. Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в данное время уже идентифицированы, которые являются гражданами РФ и Приднестровья", - сказано в сообщении, размещенном на сайте главного управления милиции Одесской области.http://interfax.com.ua/news/general/203297.html
0

Поделиться сообщением