Опубликовано: 2 май 2014 Не судите по себе - таких нелюдей как вы - раз - два и обчелся - во всяком случае, я очень хочу в это верить... [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 я смотрю трезво, и для меня люди - это люди еще раз повторю вопрос : все 38 погибших, это немцы, которые мучили других людей? поэтому они заслуживают только того, чтобы их мерзкие отходы собрать и переправить через границу (с) Умейте отвечать за свои слова, а именно вы за 10 минут форумского времени осудили 38 незнакомых вам человек? Да? Вам не стыдно? Вы чувствуете себя правой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 пишут на одесском сайте, что инициаторы еще вчера переместились к 411 батарее Там парк большой, есть где прятаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 согласна, воспринимается по-другому, бегаю по веткам и дописываю(( держитесь, пожалуйста, плохо всем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 )))))) что за своих теперь обидно и больно? ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 да,я смотрела все..не думайте, что вы одна с глазами хотя, судя по всему, только у вас правильные глаза виноваты все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Мне больно и страшно, что такие как вы мимо детских площадок ходят... беспрепятственно... [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 где инстинкт самосохранения? я постоянно задаюсь таким вопросом последнее время, когда вижу бессмысленные жертвы ((жаль их ужасно ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 єто расходиться с тем, что ві пишете в других темах поєтому и слабо верится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 я написала и уточнила что такое отношение у меня к сепаратистам и таки да, лично я думаю что в здании людей не было, были только эти мрази, для меня это не люди!и я считаю что надо было так действовать еще в Крыму, когда курицы шли атаковать военские части, надо было стрелять еще тогда, путь по ногам (головы там все равно нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 что на месте? как на месте Вы узнаете что за человек и чего именно он хочет, и вообще он кого-то трогал ... я вижу у Вас симпатии к образу жизни КНДР, там такое как раз уместно [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 вау! какие эмоции)) запоминайте, может сейчас до вас дойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 в чём виноваты? Люди шли, пели гимн, никого!! не трогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 уже писала как, лень повторяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Да пошла ты, болячка... фу мерзость(( [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и приднестровья . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 я не верю ,судя по вашим ответам в других темах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Откуда это известно?У них паспорта были с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Рианно, рыбочко....ваша ирония тут не уместна....я была в Одессе три раза в жизни и душа болит за всех, за сепаратиство, пофигистов, жёлтых , красных...это страшно то. что происходит, и ваше умеренное злорадство - просто ужасно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Вот оно им надо было? Охохо, а ещё некоторые хотят в РФ :( Швейцарцев там, поди, не было, и бельгийцев с австралийцами ни одного. Никому одесские ультрасы не мешали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение