Опубликовано: 2 май 2014 Пишут что подъехало сбу и вывезло организатора террористов и его подельников, угрожая жителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 :((((((((((((((((((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Напишіть нам, коли зможете! Хвилюємось за Вас! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Пишут что в пожаре погибло много людей .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 сначала на фейсбуке, потом в новостях появилось.http://donbass.ua/news/ukraine/2014/05/02/v-odesskom-dome-profsojuzov-v-strashnom-pozhare-pogibli-ljudi-video.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 меня нет в мордокниге - узнаю все последняя :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 оружие террористам раздавала церковь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 на Шустере только что сказали 38 погибших..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 ужассс, я надеялась, что ослышалась....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 мда, я к вечеру тоже прнимаю, что батарейка перегорает(( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 название пока не говорят, а говорят после молиты "за святую русь" раздавали. Как в Славянске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 вроде правда какое-то здание горело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 я уже в полном раздрае. больно. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Да http://russian.rt.com/article/30361[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 я смотрю стрим, кое где ещё окна пылают, с нижних этажей выносят оружие террористов, это мрак, люди готовились и шли убивать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 да, внизу были и наши когда начало гореть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение