Опубликовано: 14 апр 2009 ее никто не припахивал и с моими билетами. .....ОНА хотела ехать со мной чтоб ЕЙ скучно не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Есть решение! Гениальное :) Берите бутылку и - несмотря на то, что от 5-го вагона до 17-го путь неблизкий! - идите к подруге. После хорошовыпитого вся эта история превратится в пыль под ногами морской пехоты :) Если Вы такая уж принципиальная, назначьте встречу посредине пути - и раздавите бутылочку в тамбуре :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 т.е. вы меня сейчас упрекаете в том , что вы не дали никакой информации о своей помощи подруге, а я неуместно говорила про "прокатиться"? :) Повторюсь : хотите мнений - четко и однозначно выражайте свои мысли...иначе одни виноватые вокруг будут...Догадываться о фактах, которые вы умалчиваете - я не в силах , извините :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 а вещи? и ребенка с его нарушенной координацией движений не доведу через 12 вагонов)))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 у меня истерика)))))))))))))) сорри, сорри, тихонечко умираю от смеха)))))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 О том, что подруга после всех перетасовок послала автора темы и едет отдельно. Вот это задевает автора. Что мол сама хотела ехать вместе, а теперь передумала. Во какая плохая подруга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Сорри, не знала. Все равно - не парьтесь, все неплохо, честно :) Еще будете пить и смеяться над этим сюжетом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Из вышеиложенного поняла только, что Вы подруге голову морочите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Вот ваши слова из вашего первого поста : "Я все правильно оцениваю - поездку со мной продали за 70 грн? И как реагировать? Обидно, капец, учитывая то, что только вчера мы целый день висели на телефоне, поскольку у меня подтверждается не очень радостный диагноз и обсуждали результаты анализов и возможную трактовку...."Вы уж определитесь, что вам обидно ? То, что поездку с вами "продали за 70 грн." ( кстати, что характерно не за ваши 70 грн....) или то, что подруга и вы не поедете в одном вагоне ?Это ж разные вещи......или это только мне кажется ?Вы обвинили подругу во всех грехах, а теперь оказывается хотели ВМЕСТЕ с ней ехать...да и когда тема создавалась мужу уже билет подруги был совсем не нужен.....Сто пятниц на неделе....ну очень сложно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 низенько кланяюсь Вашим аналитическим способностям, хоть кто-то что-то понял ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 ну а теперь ей уже не скучно и она ВМЕСТЕ с вами ехать не хочет....шо не так ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 я Вашу позицию поняла))) ......спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 ну отказалась ...и ? может вы ее достали уже своими метаниями ? Ну не нравится ей по 100 раз на день свои планы менять...может вы вообще от поездки откажетесь....и ? Ей тоже отказаться надо будет ?Или у вашего мужа работа на другой день отложится и вам самим этот третий плацкарт понадобится...и что тогда ? Вы только о себе думаете.....Честно - не пойму о какой дружбе вы в самом начале писали, если вы подругу вообще не понимаете и не считаетесь с ней..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 пасиб, я эт поняла....но ишшо хотелось понять зачем тема заводилась :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 а я пока вашу нет....скажите...зачем тема заводилась, если уже все с билетами ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 а вы админ? обязателен отчет зачем я завела тему? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 обидно, что было приложено куча усилий чтобы поехать вместе, и тут - всем спасибо все свободны по причине - 70 грн жаааааалко, которые были потрачены по собственной глупости (торопливости) подруги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 та не по причине "денёг жааааааааалко", достали ее, вот и передумала вполне можно понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 куча усилий КЕМ была приложена ? вроде совсем не вами.... в какой раз повторю - чтобы минимизировать ситуацию "все свободны" надо все нюансы четко оговаривать....а не иметь их в виду....У вас 100 пятниц на неделе....последовательному человеку, который расписывает свои действия на "что-зачем -почему" с вами должно быть невероятно тяжело....Ну и прежде чем обвинять кого-то другого просто подумайте о том, что именно ВЫ сделали для достижения понимания...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 не......отчет мне не нужен.... я не админ....я читатель , которому захотелось понять логику ваших высказываний...( каюсь...сдуру захотелось).....Пишите дальше , я вас более не побеспокою...т.к. смысла уже не вижу....:)А подруню таки жалко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Согласна с теми, кто поддержал вашу подругу. Она очень терпеливая, судя по всему. У вас проблемы то с деньгами, то с мужем и собакой, которые то едут, то не едут, а ей разгребать. Причем терпеливо разгребать. Ждать, пока у вас не раздуплится. Это из серии "делайте людям добрые дела" и все равно не угодишь. :) Вам нужно быть деликатнее и думать не только о себе, но и подруге тоже. Тогда и обид поубавится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 у вашей подруги КАНАТЫ, а не нервы Девушка, я езжу к родителям в Донецк и ПРЕКРАСНО понимаю Вашу подругу. Купить билеты на предпраздничный день на хороший поезд (а для меня это только Донбасс №38) это та еще проблема. И думать там надо быстрее, а именно за 45 дней. А про время... было бы время подумать, топали бы вы пешком по рельсам за поездом. Я брала билеты на 9 мая две недели назад. Вот примерно та же история:У меня будет встреча одноклассников 9 мая в г. ... Донецкой области. Едем втроем - я , мой муж и моя подруга, которая и моя одноклассница. За два месяца начинаем говорить о билетах. Я назначаю определенную дату покупки билетов. Потому что реально оцениваю ситуацию - позже их купить будет не реально. За день до покупки начинается гамновожение (простите за мой французский) - то прЫнцесса хочет лететь на самолете, то может на поезде, то купе для нее дорого.. А самолет в 5 раз дороже - то не дорого. Мой муж высокий ростом и ездим мы только в купе. Потому что в плацкарте он даже ноги нормально на полке вытянуть не можем. И вот моя подружка начинает мне компоссировать мозги: "Я не знаю то ли на самолете, то ли в поезде. Но в поезде, наверное, в плацкарте. А то купе дорого..." Я объясняю, что МЫ (я и муж) едем в купе. Ты едешь как хочешь. Два варианта - я беру тебе сейчас билеты в купе вместе с нами, или ты решаешь эту проблему сама.Если бы она мне после этого еще запела, что надо билеты сдавать... Мы взрослые люди и не надо ни на кого перекладывать свои проблемы! Вы хотите показать какая вы жертва, а посмотреть на ситуацию с другой стороны даже и не думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 ага. я вот и думаю, что надо ее избавить от такой проблемной подруги как я+ потому как наплевать на все траблы своей семьи ради спокойствия подруги я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 я очень рада, что у всех жизнь распланирована на год вперед. у меня - нет. И не по моей вине. ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах