Опубликовано: 5 мар 2015 129 грн в Космо. І при мені розібрали )) правда, там було тільки 2 баночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 спасибо! посмотрю на выходных, где-то мне попадалась на глаза эта картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 А я похвалю базу под тушь - сыворотку для ресниц Эвелин Как о сыворотке ничего не могу о ней сказать, но под тушь - для коротких и жидких ресничек, как мои, просто чудесно, ресницы кажутся намного длиннее и объемнее, без нее теперь макияж глаз не представляю.Вот она: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49322.html#cut[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Спасибо. Я раньше розовую воду Крымской розы покупала, но теперь ее днем с огнем не сыщешь. Купила Царство ароматов - но это совсем не то В Крымрозе дистиллят розы, а в ЦА просто эфирные масла добавлены. Болгарскую покупать по курсу дорого стало. А Ваш вариант довольно бюджетный (жаль, объем такой маленький) и тоже дистиллят.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Неожиданно порадовал польский дезодорант из Ашана за 19 грн С красивым названием Uroda :) Хорошо защищает от пота, запах приятный. Сегодня запаслась - всякие Рексоны уже по 30+ ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 О, я успела запастись нивеями по 20. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 cпасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а я камушком за 5 баксов еще при курсе 14 :) и его хватает года на три, если только не е№нуть неаккуратно в ванную или на кафельную плитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А мне камушек вообще как мертвому припарка был :) Спрей еще туда-сюда, Но зимой тоже особо не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 я как раз вчера в очередной раз розу купила (ромашка заканчивается. Кстати, ромашка натурально пахнет цветущей аптечной ромашкой -очень классно!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Шта? 0_0 Какими камушками? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 кристалл его зовут. но не всем подходит. выглядит как кусок соли, коей по большому счету и является. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Нашла, еще и за 68 )) Буду тестить ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 расскажи потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Читаю на косметисте, что новая маска 'уже не та' (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 дай ссыль пожста гляну но да, она отличается и по консистенции (прозрачная вместо белой как замазка), и по воздействию мне кажется немного слабеено кожа после нее гладенькая и воспаления приглушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Лови + http://kosmetista.ru/catalog/product/16596[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 отличная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Бюджетная косметика Чистая Линия - шампуни в среднем по 20грн, бальзамы по 30грн, маски 25грн, лаки для волос - 40грн. Такая же ценовая категория косметики Сто рецептов красоты. Еще, если продолжать о волосах, хорошо помогает Репейное масло, а стоит тоже копейки сравнительно с другими средствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 детский шампунь Аленка, он бессульфатный к тому же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Вы уже отвечали в этой теме таким же постом, не повторяйтесь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 гадкий бронопол в биоконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 вы со своей рекламой ЧЛ забебали уже))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 в составе написано "мягкие моющие вещества" - интересно,что это? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 сульфатов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах