Опубликовано: 3 мар 2015 это ж вроде от воспалений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 мазь понравилась, буду дальше использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 так остальные не дешевле)) до поднятия цен он стоил 105грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Сейчас она есть почти везде - в ДЦ, Космо, аптеках разных В ДЦ несколько серий уже продается, сегодня маме на 8 марта целую серию кремов купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Биокон дешевле :) и даже многие белорусские бренды тоже мне очень нравится у белорусов линейка Лив Делано - она не в пример скромнее стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 напомню о незаслуженно забытых белорусах - у Белкосмекса отличная маска для волос Ревивор, но там есть нюансы применения, я у Плюш Коалы читала, но мне лень :)линейка Лив Делано - у меня была мицеллярка и тоник - состав радует и даже очень, к лицу приятно.у того же Белкосмекса линейка Тиибаум (чайное дерево) - я по молодости пользовалась, нравилось все что брала. и для волос и вроде для лица было.и в пятницу в Ватсонс на Академгородке видела литровую банку маски Брелил для волос. Оно, конечно, бюджетным никогда не было, но 134 грн разделить на 5 - получится 27 грн в пересчете на стандартные 200-мл тюбики масок. А качество весьма недурственное и она очень экономная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Даже писать ничего не хочется, у меня и так расходов на косметику минимум, но хорошую. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 я бы за эти деньги скорее взяла Доливу. Или увлажняющий от Ла рош. Болгарская косметика у нас втрое дороже,чем в самой Болгарии...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 вот жешь блин))) недавно вспоминала технологию варки)) уж и не думала, что пригодится(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Арагановая серия Eveline для волос очень нравится, цена в Ашане пока хорошая) такаяhttp://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/44320/2pLMnChJWZBqv9fGUmWI9Q.jpg[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 в космо акция на маску нумеро - 40% со 2 по 9 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 и скоко со скидкой получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вчера в еве видела [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ой, я так в одном малюсеньком магазинчике вчера отхватила маску Pettenon Serical с кератином за 80грн (на мэйкапе сейчас 183), забрала 2 штуки - все что было)) теперь месяцев 8 можно не жужжать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 долива это чье? можете показать какую берете, мне надо хорошее увлажнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 DOleska, эта беларус. Лив Делано часто встречается в Киеве в м-нчиках с белорус. косметикой? я не спец по белорусской косметике совсем :) По Вашей наводке поизучала состав в инете, некоторые средства понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Немецкая [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 зашла спросила на Академке - 71 грн, есть в наличии мне этого тюбика хватает на год при условии применения 2 раза в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 без понятия, я не отслеживаю эти вещи :). одно время была в Эпицентрах на Берковецкой так точно быласейчас не знаю, давно там не былано по магазинам пару раз видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 не знаю.... мне она не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Спасибо! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 сейчас у меня крем с гиалуроновй к-той.Отличный еще крем для чувств.кожи (точнее не скажу,может еще приписка какя есть к названию).Они замечательно впитываются и хорошо увлажняют. http://www.happylady.com.ua/product_info.php/info/p4099_Doliva-Hydro-Care-Plus-Uvlazhnyayushii-krem-s-gialuronovoi-kislotoi.htmlзаканчивается уже у меня крем под глаза такой: http://www.happylady.com.ua/product_info.php/info/p967_Doliva-Aktivnyi-korrektor-glubokih-morshin.htmlему на смену взяла бюджетный от Гирудодерм Опти-мист.Когда-то был у меня - достойный вполне и цена антикризисная))Хорошая там еще сыворотка с вит.Е. http://www.happylady.com.ua/product_info.php/info/p3780_DOliva-Vitamine-Syvorotka-ot-pervyh-morshin-dlya-lica-i-kozhi-vokrug-glaz.htmlБрала еще крем с Q10 типа анти-эйдж - оказался тяжеловат для моей комби кожи (хотя ж был спецом для комби). http://www.happylady.com.ua/product_info.php/info/p243_Doliva-Vitalfrisch-Nochnoi-krem-dlya-zreloi-kozhi-Vitalfrish.htmlрегулярно покупаю маски -использую в качестве ночных - очень и очень!на всякий случай добавлю,что самые низкие цены на них -в аптеках низких цен.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 спасибо, будем искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 похвалю розовую и ромашковую водички в качестве тоника -цена вопроса 30грн всего! (это тем,кто пользуется тониками регулярно)) http://aromatika.com.ua/zakaz.php?ar=03037сейчас стали розовую со спреем выпускать -мне неудобно, но летом, наверное, можно как термальную воду на лицо))покупала еще лавандовую от ароматики - слишком сильный аромат лаванды(как масло лавандовое) -напрягает!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 сегодня видела -кажется, 112 грн. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах