Экономные находки в косметике.

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а 95 грн. за нее - это нормальная цена? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала из этой серии оливковую, если нет цели снять полный макияж то вполне подходит. Кожу не сушит, запах тоже нормальный. Но если нужна для снятия тонального и туши, то работает не очень (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы.. боюсь что не очень попробую завтра зайти в белорусский магазинчик глянуть почем там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз брала на Академке в магазинчике возле Троицкого рынка второй раз на Шулявке ближе к углу Довженко-Эжена Потье. Там еще рядом индийский магазин Нью Дели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего-то тоже так подумала ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мицелярка гаренье - отлично снимает любую тушьвиноградный тоник тоже гареньеувлажняющий крем от болгарской розы, тот что из серии SPA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёта смутила меня краска за 17грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от болгарской розы кремы уже столько стоят, что давно перестали быть бюджетными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас не смущает, что там в составе миниральное масло? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для комбінованої попробуйте із цієї серії огіркову, хтось тут її уже піарив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :). минеральное масло косметологи уже давно реабилитировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в этом месте поподробнее, пожалуйста, "Помаду повадилась либо "варить" .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупаете косметика Ziaja Я раньше с Польши возили знакомые, сейчас редко бывают там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь под глаза Гель Куриозин (от мимических морщин) покупаю в аптеке. На протяжении уже трех лет пользуюсь - супер! Можно наносить и на носо-губные складочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пользуюсь солкосерил не только мазь использую, а еще и гель как маску наношу, только гель нужно постояно увлажнять (из пульверизатора), он стягивает кожу... мин 20, затем смыть теплой водикой, и можно пит. крем который вы обычно используете, раз в неделю такая маска в самый раз для кожи лица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ziaja есть в сети Космо и немного в Новусах ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эконом??)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если сравнивать с моими под глаза ... http://ua.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/ceramide-capsules-daily-youth-restoring/153058/?langBox=ua#DETAILто дА! др вопрос : что правда???мона под глаза??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. Гиалуронка - это понятно. А вот цинк под глаза? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне куриозин и лицо жутко сушил. Тогда уж лучше Блефарогель. Хотя мне он тоже сушит [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаренье - это сосвем другое)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) выколупываю остатки из тюбиков,в столовой ложке разогреваю до расплавления и заливаю опять в тюбик и в холодильник ненадолго)) Но нужно руку набить -там куча подвохов в процессе есть(если помаду перегреть -может воспламениться, если слишком жидкая - протечет в отверстия в тюбике, если слишком густая -останется на ложке и сразу застынет))) Ну и желательно не смешивать холодные розовые с персиковыми/карамельными - чёртишо получается)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила вчера еще и сливки для увлажнения в качестве ночного, испробовала -по ощущениям превосходно! оставлю на теплое время, сейчас у меня крем поплотнее и пожирнее. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

175грн баночка, остальное тоже подорожало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хренассе.. очень экономно
0

Поделиться сообщением