Опубликовано: 16 мар 2015 да с чем не сравни. Априори маска для волос, которая стоит около 200грн - не бюджет. А так то ясен пень, что есть и дороже. Воно у людей кремы под глаза по 1500грн!))) Вопреки всем утверждениям, что таковых не существует в природе и это всё рекламный ход.Так что уверена и для волос можно найти по 2-4 тыщи:))). А потом с ним и Нумеро сравнивать:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Сегоня купила отличный крем для рук - у меня очень сухая кожа+ до этого покупала Гаренье красный, но на него сейчас совсем негуманная цена. Сегодня купила Биоконовский крем-бальзам Для сухой кожи рук, вот такой http://otzovik.com/reviews/krem-balzam_dlya_suhoy_kozhi_ruk_ruk_biokon_dezhurnaya_apteka_ekolla/ Цена вопроса 14 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 О крем тоже сейчас нужен Где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 мне очень нравится Женский дезодорант Rewel я много двигаюсь и Рексоны с Давами вообще до лампочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 кстати, если говорить про Uroda, то там же в ашане взяла на пробу тоник примерно за те же 19 грн. Никакой разницы с Гарнье, нивеей и т.д. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 мицелярная вода а мне мицелярная ив роше нравится гидра! советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 вот ++++ [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Сегодня купила. У нее другой состав стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Купила крем Долива - очень понравился не сильно бюджетный; но всё познается в сравнении))искала недели 2 по разным аптекам гирудодерм; нет нигде; только умывалки иногда встречалисьзашла случайно в аптеку Доброго дня; а там последний день акции 1+1 = 3 на доливу; Сижу довольная; радуюсь результату[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 гирудодерм в аптеках Ватсонс. А мне Долива никак, а их крем под глаза ужасен и воняет суперклеем. ИМХО, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 От хорошо; что не взяла под глаза; а для лица нагребла)) Мне и запах и консистенция и вид лица после него понравился В Ватсонсе не нашла ( смотрела)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 значит, ваш Ватсонс неправильный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Вместо Orlane беру иногда Идеалию от Виши То же самое)))Но стоит в 3 раза меньше[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Согласна с вами Я тоже Чистой линией пользуюсь, только Гречихой, для жирных волос. А маски гречихи у них нет, по крайней мере, я не видела, так что тоже беру на березовом отваре.Очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 мне сегодня приехала посылка с мейкапа с Яка + Гель для умывания для инфицированной кожи - отлично! тушь смыл с первого раза.Скраб для лица "Морковный" - нормально :) Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга - отлично! быстро впиталсяФлюид для лица на основе морского коллагена - отлично! Сливки для лица для идеального питания - опробовано только на руках. По ощущениям, очень неплохо. Брала специально для жарких дней. Мне всё очень нравится и по консистенции, и по запаху, и по ощущениям на коже. Очень очень приятно удивлена :) Покупала по отзывам с этой темы. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Гирудодерм есть в Аптеках низких цен -я купила Опти-мист под глаза. Доливу обожаю, особенно запах травки-листочков у крема)) недавно закончился крем для век -нормальный приятный запах и мне очень крем подходит. Вообще,я считаю, что не крем ужасен,а просто он не подходит конкретному человеку.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 так и я взяла именно для жарких дней -в итоге флюид с коллагеном до лета точно закончится, взяла сливки питательные -очень нравится и уже юзаю)) Планирую взять кремы для рук -состав отличный,а там видно будет))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 так и я не думала, а жизнь заставила)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 косметика правда очень достойная. Мне приятно, что это наше!!! :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 на мейкапе есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 я почитала отзывы о ней и побоялась рисковать ресницами, выбросила еще новую+ а вот тушь Эвелин моя самая любимая, очень качественная за смешную цену. Другие Эвелин не такие хорошие. http://makeup.com.ua/product/111699/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 в воскресенье купила тушь буржуа в ватсоне за 89грн, изначальная стоимость больше 200грн мне она подошла идеально.http://topparfum.com.ua/js/tush-dlya-resnits/tush-dlya-resnits-bourjois-fan-tastic-volume-mascara[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 для коротких и не особо густых ресниц подходит? [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 она отлично удлиняет и не осыпается. Сейчас акция на нее в Еве 2=1. Почитайте отзывы на Make up.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 так вот она на мейкапе за 59грн, У меня закладочка :-) http://makeup.com.ua/product/154259/#option/3311/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах