Опубликовано: 11 фев 2016 а у меня так с медовыми масками, есть могу, а на лице от масок, где в составе мед, жуткая аллергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 а мне вот Долива вообще не подошел-прям маска и забил поры, теперь идет на пяточки, там он хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 а в ватсоне скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 в каком именно вантоне, подскажите, плз [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 спасибо, обязательно гляну! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Мне понравилось Уже вторую бутылку пользую. Отличное качество при приемлемой цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 и у меня так же, наружное применение меда сразу крапивницу вызывает, вся в цяточку ходила в детстве. И просто есть - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 я думала раз сеть одна то во всех. Я брала на Полярной 8() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах