А грамотно говорить:

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, я на такое не обращаю внимание, подозреваю, что сама таким грешу () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под гармонь) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь - это "я извиняю себя". Только "извините" уместно, если хотим, чтобы нас кто-то извинил. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно рррр, причем этого Фольцвагена везде жуть как много :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сокращенно всегда пишу фольц)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по-моему, а правильно: Отпуски, ударение на первый слог . [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них и венгерский в ходу - смотря какая часть граничащая. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эКскалатор!!!! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))это мне напомнило одну маленькую девочку, научившуюся выговаривать букву "р" На радостях абсолютно все буквы "л" были заменены на "р", например, рыжи, руреткаИ одного инженера-конструктора, который говорил "отверствие"(отверстие), при чем его должность обязывала это слово употреблять часто, и подчиненные уже сами стали сомневаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не утверждаю, что я идеальна! Свои ошибки умею признавать и отношусь к исправлениям меня совершенно спокойно. Вам - спасибо! Звиняю вас и извиняюсь перед общественностью.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ниже писали, что "извиняюсь" писать не правильно а вообще посыл не в этом был)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "фолькс" как-то слух режет)))) по сути то нет ни одного ни другого слова полное название всегда пишу "фольксваген", а вот сокращенно фольц)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы первую реплику написали обо мне, то ошибочка, я не писала "фольцваген"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила, что "посыл не в этом")) ну, вы же не знаете мой посыл - извиняю я себя или прошу извинения у остальных )))))Ну, и в вашем контексте в частности, "вообще" - вводное слово ;), и перед "а" нужна запятая. А НЕ ПРАВИЛЬНО - это класс! )))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже-)) [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) зато сдвиг пошел ;) теперь лучше молчать, чтоб не сделать ошибок в постах )) понаблюдаем, кто там выше первый остановится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и по ТроеСЧине можно прогуляться)) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что мы вас веселим )) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, особенно это подходит к словам "целоваться", "драться", "плеваться", и т.п.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу пардону, шо испортила обедню:))) но верю, что поле для исправлений даже в рамках форума неиссякаемо:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь к написавшим выше: а что делать с плююсь - плюю в себя?дерусь - деру себя?и многое другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не в себя ))) (+) Возвратный суффикс -ся пришёл, скорее всего, из польского и означает действие, возвратное от местоимения Я - драться (я дерусь), плеваться (я плюю). [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением