Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 с неправильно Вы таки ошиблись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 аргументы! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ага), "сама я с Винницы" - убила бы)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 таки да, тут я загнула... Сама себя запутала - в отпускУ с отпускАми. Спасибо, что восстановили справедливость! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 о да, это уже годы со мной: ручку на стол поставь, сахар в чай - поставь... при этом в следующую секунду могу исправить "насыпь, положи", но первый импульс - "поставь". А все потому, что "put". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Не люблю, когда пишут "чтобы" вместо "что бы" и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 так я же не Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 аа.. поняла ))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я делюсь на третью категорию: сначала посмотрела заглавный пост, нашла все ошибки там)) потом поняла что меня бесить должна ошибка не в том предложении) ) прочла, нашла) задумалась бесит она меня или нет... Не бесит, просто дискомфорт)))) и да, я слово вначале читала без мягкого знака :)[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Дальше я не могу полемизировать - нынешние правила настолько противоречивы! Не могу потому, что досконально не в теме - основные знания имею лишь, и те, вон, на глазах теряю ((Надо у гуру консультироваться.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 вопиющая безграмотность не всегда свидетельство недалекого ума - просто некоторые недастаточно много читали или не гуманитарии, а явный физмат, например, при этом умные. хотя бесит, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 на вскидку, на встречу, на память, на пример, из редка и т.д.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 + миллион, жуть какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 сюда же эКспрессо, меня типает:))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Тепер грамотно "юпень", а не "юбка" )) + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=472155 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Разве орфографическая, не грамматическая? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А "словить" разве есть??? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Обязательно нужна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Если Вы имеете в виду в выражении "несмотря на то что", то там все правильно: + http://www.gramota.ru/forum/spravka/19361/#mess19361 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 "напишите" - это, я надеюсь, описка? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах