Опубликовано: 29 янв 2013 какие-то выражения может и режут слух, но не особо парюсь по этому поводу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я вижу как умеете))))))) я бы приняла замечания человека, не делающего ошибки и профессионала в этой области, но никак не ваши)))))по поводу "не правильно" не убедили, как в двух других случаях))))я не исправляю ошибок у людей, потому, что сама их делаю, а вот если кто-то исправляет и сам грешен, буду стебаться и следить, ваш ник прочно засел в памяти))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А как поступать с запятой после "с уважением"? + Она там совсем не нужна, но поголовно ставится в письмах. [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 и я не пишу новые предложения с большой буквы))) на форуме не пишу, а то мало ли...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Запомни 3 правила: 1 Не сдавайся! 2. Не отступай! 3. Не с глаголами пишется отдельно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не поняла с народным автомобилем! при чем тут конкретная марка к народному автомобилю?фольц для меня звучит более приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ой, я уже испугалась! )))))))))))) а в профком напишите? а управдому пожалуетесь? главное, чтобы вам это дело приносило удовольствие! Тогда и мне будет приятно! А главное - полезно![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ну если для вас это одна репка и какие-то ассоциации, то это ваши проблемы)))) для меня всегда фольксваген и фольцну вот так мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 разве? аргументы, пожалуйста! иже с ними "с любовью", "с благодарностью" и т.п.???[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а почему вы "главное" с маленькой буквы написали?)))) и "а" тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Нужна, конечно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 еще про гЕниколога забыли... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я из третей категории :) Вижу, что таки "деляТСя", но не бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да, меня саму удивило это 2 года назад и судя по второй ссылке и пропускА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 При том, что Фольксваген переводится буквально как народный автомобиль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 потому, что фольц! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 еще я люблю - текстА:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 блин, вроде, "грамота" эта ру, а перед "что" нет запятой. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Лично я ставила и буду ставить. Без запятой там как-то лысо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ага, еще "через здесь / там" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Сюда же "с Винницы" "с кино" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах