Опубликовано: 29 янв 2013 вижу, но не бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Что они делаюТ?)) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 :))) [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 шарики с гелем и желе с желантином))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 И у меня бывает( .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 это неправда. есть и третья категория, к которой я и себя причисляю: вижу ошибки, но не бешусь если слишком много ошибок в посте - прекращаю его читать, и уж тем более, отвечать оппоненту не стану. не потому, что я в бЭлом, а потому, что для меня вопиющая безграмотность является свидетельством недалекого ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 только суржик режет слух этого я не выношу([+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 еще "то же" и "тоже" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я не вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 В профессиональной речи моряков используется вариант ударения компа́с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 так говорят моряки-профи [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 звиняйте великодушно, но найдите в своем посте ошибку - простим вам насмешку над смс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Куме, а ви знаєте, як москалі називають наше пиво? Пііііііво.- Повбивав би. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 за "убираться" - это грамотно и соответствует правилам современного рус.яз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 это вы про какую? любоф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Забобоны - прекрасное слово. Намного лучше, чем предрассудки. Предрассудки могут быть расовыми, а Забобоны - нет. Забобоны - от них таким шаманским веет, диким. А предрассудки что? Выхолощенное наукообразие, по сравнению с забобонами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а что не так? почему бы не говорить "платье в пол"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 теоретически могу с вами согласиться, но все равно как вижу, так аж колбасит ))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Юбка в пол мне нормально. Меня бесит, помимо -тся и -ться (это ж каким надо быть тупым, чтобы простую вещь быть не в силах запомнить), еще все эти "с садика", "с Полтавы", "с отпуска" - за последние дни их много видела на форуме. Они меня обступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 за ранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 о да! сюда же "вообщем" - смесь из "в общем" и "вообще"[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 т.е. Вы и за одну простите?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мимо. вторая попытка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах