Опубликовано: 29 янв 2013 балы ей вспоминаются :))))))) я сама была такоооою триста лет тому назад :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ))))) ахаха)) мдаааа [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 это я еще не написала, как он мое имя написал:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 меня отвернуло от мальчика после "к стати" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 с тремя Н??? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 откуда ему было додуматься до трех?:))) с одной, конечно:) и суффикс там был еще:) -ачк))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ну, не знаю.. Может, из уважения :)) Или от большой любви :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я до сих пор смеюсь с смски моему возлюбленному от его бывшей возлюбленной, которая долго не давала ему покоя: (а у нас была любоф и мы отдыхали в тот момент в Крыму) "Ну, как погодка в КрымЕ?" Я это "в Крыме" тогда так засмеяла, ему аж самому неловко стало ))[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ага)() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Мене рідко дратують чужі помилки. Виняток - "підСкажіть" і "не" з дієсловами. Ну, може ще кілька.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А мой будущий муж мне как-то записку на французском написал: "Моn amie trop chere" вместо tres chere. Т.е. "мой слишком дорогой друг" вместо "мой очень дорогой друг" :))), Я ему теперь напоминаю, "не забывай, что я - твой СЛИШКОМ дорогой друг" :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 хм... ошибка очевидна, но меня не бесит абсолютно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Одевать вместо НАдевать очень режет и слух и глаз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 про кофе анек есть старый)) буфетчица на работе стоит, людей обслуживает и злится про себя: "и что ж они такие все неграмотные.... подходят и просят - одно кофе, одно кофе..."подходит очередь грузина, он и говорит:- дэвушка, мне адын кофе...буфетчица думает: "ну вот, хоть один грамотный человек нашелся! грузин - и тот знает, что кофе в русском языке мужского рода...."грузин продолжает: - и адын булочка!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 сюда же - надухаться (в смысле воспользоваться духами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 дадада, дОбыча нефтИ и нАлив мазутА ))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да, на Закарпатье именно так, вегету в бульон ставят, нектарины в кексы)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 лучше "подушиться"))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а як вони називають наше палке кохання)? блииизость.... :))))))))))))[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 гггг)))))))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 очень режет и слух и глаз массово употребляемое "забобоны" на русском вместо предрассудков.а так классика: гостиННица, каЛЛории, гаЛЛерея )) вместе с "ложить", -тся и -ться. у нас была няня, которая говорила фрукта и стуло. меня сначала корчило, но поскольку няня была очень хорошая, со временем попустило )А, еще каждый раз передергивает, когда от банковских сотрудников слышу "у нас НА отделении". понимаю, что жаргон, но все равно повбывав бы )[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 В молдавском языке, насколько помню, нет различий "ставить" и "класть", там один многозначный глагол + На Закарпатье распространен молдавский (румынский) язык, да? Не ошибаюсь? [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 моё эКспрессо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 моя мама говорит ПУГВИЦА, и никак ее не перестроишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мое любимое - поедИм (в смысле поедем кататься) и когда путают "не" и "ни" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах