Опубликовано: 29 янв 2013 и имя мне - "Всепрощение" )) да пусть Джамайка хоть одну найдет. у себя в глазу, как говорится... не осуждения ради, а справедливости для... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я не использую это выражение. Я говорю "до пола", + а то "в пол" как-то подразумевает, что может быть и другой вариант юбки, "в потолок" :) :) [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 и в лабоЛатории анализы носят, и пол линолем застилают) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 это смотря в какой ситуации :)) Я уже тут писала, как любила прыгать со второго этажа школы - я вниз, юбка вверх :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да я вижу, мне любоф бросилась в глаза, но я пропустила мимо как сленг)) вот именно по этой причине не люблю когда в темах начинают умничать, а стоит совсем чуточку понаблюдать за автором и пару раз указать на АшиПки, так обиииид))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 из свеженького -"пробЫвала". () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 грамотно. и дизайнеры так говорят, и я, лингвист, не вижу проблем с этим словосочетанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я считаю, что язык служит коммуникации, а не наоборот. и здесь пишут как профессионалы слова, так и спецы в других областях или не специалисты, но это уже такое... в общем, призываю не тыкать друг друга носом в запятую или "не" с глаголами, и уж тем более, имея за собой такой грешок, как безграмотность, не насмехаться над другими.ребята! давайте жить дружно! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а я бы убила за "похожА".... а еще за "дОговор" [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 и как по-вашему отпуска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А за "позвОнишь"? .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я и не тыкаю, меня цепляют некоторые ошибки, но то мои проблемы я с исправлениями в каждой теме воююи если охота поругаться с кем-то, то буду ходить по пятам за теми кто исправляет и подлавливать их)))была уже история тут на форуме, когда барышня решила ткнуть носом автора, потом ей половина форума тыкали на её же ошибки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 И педиатОр рядом принимает) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ещё бывает, что люди живут на ОболонЕ, вместо картона покупают карДон + и лОжат его в сумки)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 аналогично. Тем более, что это простейшее правило сейчас многие не соблюдают вообще [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я не вас призываю быть толерантней, а общественность )) но вообще-то лучше исправлять себя, чем кого-то. я, к примеру, с детства была "шибко грамотной", но поборола свою вредную привычку к исправлениям. ведь мне будет несмешно, если я вдруг не вспомню что-то из курса элементарной физики, хотя другой человек вполне вправе утверждать, что это основы, что любой образованный чел знает эти законы Ома или Ньютона. люди разные, и то, что кажется элементарным мне, не обязательно элементарно для другого. равно как и наоборот. но, положа руку на сердце, я не дочитываю посты, пестрящие грубыми орфографическими ошибками - вопиющая безграмотность является для меня свидетельством недалекого ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 отпускные периоды :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 кстати, в древнерусском было такое слово:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 парадноЭ, которое часто больше похоже на "черный" ход, не говоря о том, что он единственный. Еще КАФЕШКА, БАБЛО, БУСИК, за обизЯну убила бы! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А еще есть чумачеччая команда "ляжь!!!!" .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 От моего БМа: эКскулап, эКспрессо, эКскалатор, эКсперанто, эКспандер. Я ему, надо сказать, мозги по этому поводу вытряхивала.. В результате буква "К" была героем объявлена "нон-грата", и мы имели "эспансию" и "эспозицию"...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Грейфрукт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах