Опубликовано: 25 янв 2013 мелочность- это делать из себя благодетеля, когда по-сути ты не созрел для этогоплохо-хорошо- вопрос личной совести каждого[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Но это же реальный абсурд! Сама ржу))))Спасибо, Господи, вокруг меня нормальные)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 там нужно в клеточку или как оно называется, забыла как вафельное полотенце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну к чему утрировать :) Да, я считаю неправильным продавать доставшееся даром, отданные вещи или подарки. Ну вот так я считаю, имею право и сама так не делаю. Если уж сильно припекло, можно и с дарителем поговорить, что тут такого. Но и на форуме подруг не обсуждаю :) [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Чтоб Маня узнала не "случайно", и тем на форуме не заводила.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Та да... Отдать, чтобы "помочь", отследить судьбу отданного, ношеного - и прийти перетирать....фу (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 тогда напуркуа вообще что-то брать у этой Мани? вы не понимаете, что такими вот закидонами вы унижаете одариваемого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я никому ничего не закидываю, я ж не автор :) И за вещами мною лично отданными не слежу специально. Но и поступок подруги не поддерживаю, вот и все.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Это уже другой вопрос... Узнала ж вроде случайно... Ну а то что подруга неправа, я согласна... А вот на форуме тереть такое, конечно некрасиво.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я тоже так планирую поступить, мне вообще запасной комплект коляски-кроватки-переносок и т.д. родственники обеспечили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мне бы такое не понравилось – наверное потому, что я мелочная жлобиха ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да не об этом же! а о том, что тот, к то Вам отдает, считает себя вашим благодетелем... мол я ей одежду, как же ж она без меня выживет??? а тут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Да-да, я понимаю, о чем вы)) Я ж потому и радуюсь, что все вокруг нормальные: что-то мы отдали после кого-то, что-то нам отдали, где-то купили дешевле, на сэкономленное можно много чего сделать для детей. И это же хорошо! Ну вот правда, отдам я сестре коляску или одежки, поносят - продадут, купят ребенку стул для кормления или в бассейн поведут. Ну что тут плохого? Я как ни силюсь, не могу поставить свои мозги на место автора, чтобы осознать, где плохо-то)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 если вам подарят кухонный комбайн или телевизор и вам он не подойдет-не понравится. Его тоже передарить нужно? Или все таки продать?[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Продает - наверное, деньги нужны. Я бы отдавала, не вижу ничего страшного () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Я отдаю только людям которым сложно с денежкой, если они это потом продадут - пусть, я даже наоборот буду рада, что смогла помочь т.к. вещи продать сложно, лично у меня это не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Вот как раз мне подруга, уезжая на ПМЖ, отдала кое-что из техники. Мне оно не нужно,ей тем более, я продала и купила нужное, без проблем. НО,она об этом знала, я сразу сказала, и никаких вопросов и недомолвок.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 никогда даже в голову не приходило следить дальше за отданными вещами. Мне бы было жалко, если бы хорошие вещи выбросили. И с точки зрения всяких энергий тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Если я отдала вещи дальнейшая их судьба меня не волновала. Однажды отдала подруге велик, они поюзали его и потом продали втихаря от меня. Я была возмущена этим, из- за того что мне было стыдно его продавать( там некоторая поломка была), пожтому и отдала даром знакомой, а она его продала, но это уже на ее совести[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 если я не ошибаюсь, вы в том топике писали, что "подарили" вещи, а вам доказывали, что подарили и продали по себестоимости разные вещи. если это тот тоик, что я думаю, конечно.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 У нас так, я отдаю подруге, подруга отдает дальше. То что уже потеряло кондицию выбрасывается.Продавать отданные вещи это жлобство ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 немного может не совсем по теме, но о кимоно))) в продам прочее я продаю кимоно дзюдошное после одного ребенка, только есть их(кимоно) у меня 2 штуки по 100 грн. Нам они совершенно уже не нужны - лежат без дела, а Вы можете не одну медаль еще в них завоевать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 спасибо, но у вас на 150 см, нам поменьше надо [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах