О детских вещах в очередной раз

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заплюсуюсь здесь. Оно вроде как и обидно, но с другой стороны если рассудить - ведь вы же их сами могли продать, но не захотели заморачиваться, так что уж теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда голодна, на жаль. сытой себя чувствую ровно полчаса после еды :( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы уже узнали, что вы мелочная жлобиха? Дурно воспитаны и глупы, чтоб дарить что-то? Сами виноваты! А как фукали на теть, которые пробники продают! А вот трижды ношеные, передаренные вещи продавать - самое то!Вот уж где мелочность жлобская, фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, я сейчас немного свергну ваше "Никогда и никто" ))) Я купила куртку Ленне за 150 грн, зная, что после двух. СПАСИБО тому человеку, кто нам ее продал!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект человеку, который честно рассказал :) тем самым позволив покупателю сделать сознательный выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная помощь, избирательная. Думаете, она продает те вещи, чтобы квартиру купить? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том, что ничегошеньки той куртке не сделалось после 2 детей))) А вы говорите [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежанна, я покупала кимоно со штанами на резинке плюс на завязках! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не стесняюсь брать б/у или секонд, зато потом на сэкономленное полететь в Турцию))) Хорошо, в моем кругу все нормальные, без вавок в голове, ТТТЧНС [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме мелочности, это может быть элементарная нехватка денег на мясо и яблоки детям, разве нет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьим детям? автора - так пусть сама и продает а если детям подруги - да, не от хорошей жизни человек продает те вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруги [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!! я понимаю, что там косички, но что по бокам)))ну и вообще люблю разные косы и сейчас вяжу шагфиг и не могу найти именно то. что мне понравится на 100%на этот запалауже пишу, спасибо![+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После племянницы вещи достались моей дочери, сестра сказала не отдавать обратно+ дочка относила все, а потом вещи и коляску с кроваткой я продала, вещи там хорошие с Германии, могут еще несколько детей сносить....только деньги я не себе оставила с проданных вещей, а отдала обратно сестре, она не взяла, тогда я своей племяннице купила новые вещи , сестра в таком виде приняла и обрадовалась моей находке (все-равно ведь моей дочке потом отдаст)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант. Некоторые еще продают и деткам больным на счет кладут [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осуждая подругу, автор не понимает, что она в разы более убого мыслит чем человек, который продает свои вещи, потому что правил, устанавливающих эти вещи вернуть никто не ставил. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может не так резко, но согласна И как раз в той теме я писала, что продавать отданные вещи - самое настоящее жлобство. Единственное, что может извинить подругу - это крайняя нужда, да и в таком случае можно спросить "Мань, помнишь ты мне вещи отдала, такая ж...па с денежкой, можно я продам?" [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец ((( "Можно, я продам?" "можно, я постираю?" "ты меня булкой угостила,можно, я в туалет схожу? "Та ну её, ту маню, с такой помощью [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? потешить Мане эго? так зачем оно вообще такое надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я малой адидас купила за 250, новое. Резинка+шнурок на штанах. Вот: http://kiev-sport.com/product/740/ , отличное кимоно, деть быстрее вырастает, чем оно снашивается.[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс ржу)))))))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением