О детских вещах в очередной раз

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спроси и спроси как сильно оно садиться после стирки. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае вы не знаете, как именно их продает та, о которой пишет автор + И я понимаю, что вы возмущены покупкой кимоно, но его я вам не продавала и не говорила, что нажухивать это хорошо. [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаси Бог от таких людей как вы, которые что-то дают и еще считают себя вправе судить что мне дальше с этими вещами делать. Вы видите, хотите и галочку себе, типа я в состоянии помочь другим - я социально состоялась, а мозг ваш и сознание и сущность не готовы осознать, что если вещь отдали- вы к ней не имеете отношения) то есть, вы реально не созрели к благотворительности, потому что судите и осуждаете поступки людей, которые приняли помощь.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ааааааааа, представляю если бы это сделала свекровь :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аякже)) кстати, заморочками я страдаю лет 5 после сальмонеллеза, когда голову отшиблодо этого я была вполне вменяемым человекоми младенческие вещи мне и отдавали и продавали друзья за милую душуэто теперь я заморочена на энергетикупосле пары тем на ликаре уже и не так волосы вздыблятся))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, только маманевестка отдавала некоторые вещи, не вопроссейчас ее деть второй ездит в нашей коляскекстати, перед этим там ездил сын кума и моя дочь, соответственно[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем разница двое детей носило или один? скажем джинсовое платье первый ребенок одевал 5 раз и второй тоже пять рази такое же платье, только одетое одним ребенком 10 разв чем разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же:) такие люди считают себя чуть ли не благотворителями:))) такая же история была бы, если бы подруга не дай божечки в турцию полетела.... мол на одежду денег нет, а тут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это жлобство и плохое воспитание когда люди пытаются считать деньги в чужом кармане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы безразлично.я отдаю вещи с четкой мыслью,что они мне больше не принадлежат. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, да никто вас идиоткой не считает после того что пережили вы -я бы вообще была больная на всю голову :))людям, которые не наступили на ваши грабли, этого не понятья как бы понимаю частично, но иногда забываю и так тянет постебацца не сердитесь, я в большинстве случаев подъ..ваю, я не со злапросто от небольшого ума :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, попрошу мужа спросить на след неделе ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я вам сформулирую. Помните мультик: - А за что? Просто так!!! Так вот она разрывает эту цепочку, поток позитивной энергии.Я не увлекаюсь эзотерикой, если что, я так чувствую ситуацию. Если с тобой поделились - это нельзя продавать, это нарушает баланс)) Надо передавать дальше, или, если вещь отслужила, вынимать из оборота.Я отдаю - мне отдают. При чем тут к вам зависть, я не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в степени истертости ткани или истоптанности обуви а может и один ребенок выносить от души, и второй -точно так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказала :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если эту же систему переложить в плоскость квартиры? вам родители подарили квартиру, так получается по вашему принципу её продавать никак нельзя, только дальше подарить своим детям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто шмотка, тряпка, кусок ткани, какая цепочка+? Автор отдала вещь, просто вещь и отдала потому, что выбросить жалко( вещь то хорошая) а продавать или не умеет или не хочет. Она не спасла никому жизнь этой тряпкой, она просто сэкономила деньги подруге.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отслеживать судьбу отданых вещей??? Да уж, выше моего понимания Вы специально в интернете искали эту информацию???Я отдаю-много и фирменного и мне вообще все-равно что там с этими вещами происходит... Жалко-не отдавайте в чем вообще вопрос? Или Вам легче было бы если бы подруга их выбросила? Чего хотели бы Вы? Простите, но как по мне -такие мысли-это просто жлобство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня тянет,хотя к Лене у меня особенная благодарность :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я ж об этом, не имеет значения сколько детей носило имеет значение состояние вещи и с какой интенсивностью её носили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо?)) где я сердилась))и про идиотку вы зря)))я вполне себе отдаю отчет в своих отклонениях, но идиотом себя не считаюкстати, я вам в личку писала про шарфиГ, красивый, голубой-бирюзовый плакаю, очень нравится, если есть ссыль не схемку- поделитесь, а?[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте я не люблю благодарностейу меня от них буквально ПА начинается.((([+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плоскость сферических коней в вакууме еще можно....причем здесь?
0

Поделиться сообщением