О детских вещах в очередной раз

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если мне отдали колбасу, мне с ней шо делать и судьба ее уже всем известна? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо начинается? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете разницу между действием и объектом действия? шмотки-тряпки - это суета.Смотрите шире.Кстати, я никого не осуждаю.Но я так считаю и не ставлю целью убедить никнейм "Снежанна Денисовна" в своей правоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как при чем? а как же потоки энергии? или этот бред только на тряпки распространяется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПА паническая атакаубегаю я неоглядываясь))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще и с мужем такие вещи обсуждаете?))) по теме -я бы не парилась такими пустяками, я и так отдавала абсолютно всё,ни единой вещи не продала. Мне просто естественно помочь людям,да и мне тоже очень помогали.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред - это соваться с родительскими квартирами в тему и не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, тогда я вам совсем и не благодарна :) Кстати я тоже стесняюсь , когда меня хвалят или благодарят :).[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на шо у вас фантазии хватает?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, автор, старожилы ликаря помнят мой топик трехлетней, навервное, давности о том, как+ у меня был магазин секонда, приходила самая-самая подруга, отбирала из всего прихода (не раз) самый эксклюзив, все с бирочками и т.д. , мне как бы не жалко, хоть я и платила за все 10-13 евро за кг и вообще это типа бизнес был в то время мой, а потом я увидела, как она продает это со словами: "Вещи после одного ребенка, новое, не подошло"..меня разорвали в пух и прах здесь, писали примерно тоже, что и вам, хотя мне был обиден просто факт обмана окружающих, знаючи некое предубеждение многих к секонду детскому. Но, таки да - вещи ее, я отдала,таково было мое желание на тот момент, ее дело, что хочет, то и делает. В соответствии со своими нормами.Я, когда топ читала, мне было очень обидно порой, от уважаемых форумчанок были нелицеприятные слова о моей жадности. Но обида прошла, я задумалась.Итог - подруга есть и будет, каждому свое, свои нормы я не предъявляю никому более, кроме своей семьи, просто решаю, могу я принять чужое видение жизни или нет. Ах, да, секонда тоже нет, закрыла, счастлива по многим причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соваться с потоками непонятной энергии в тряпках это конечно же не бред, а показатель ума))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на половой акт :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бред - называть жлобом человека, который щедро делится, безвозмездно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отожбо тем более совершенно не за что[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вашим потоком мне все понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как человек принимающий вещи с благодарностью, на месте этой подруге, отвезла бы все ее шмотье обратно. Безвозмездно и полоскать на форуме не вяжется. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего фразу не закончили? ну да ладно, я вам помогу)))+ я считаю жлобом человека отдавшего вещь безвозмездно и следящего за судьбой такой вещи, да еще и обижается))) я считаю это заглядыванием в чужой карман и еще раз повторюсь ждлбством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за вас рада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала про приступ аппетита, как-то ассоциация прошла с разделом ПА))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 я так не делаю, но если вещи свои или ребенка отдала без оговорки, что на время, то мне все равно, куда их денут новые владельцы() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на конфу Приятного Аппетита :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга тоже так зарабатывала, я покупала крупным оптом товар продавала его мелким оптом с 30% наценкой, подруга у меня покупала и продавала со 100% наценкоймне было фиолетово хоть с 1000% если умеет продать - вэлкамсейчас вспоминаем те времена и радуемся, подруга именно тогда смогла выкарабкаться из тяжелой ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во))) вы голодны? я - да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получала. мало того - я даже не пойму о каком шарфике речь :) этот что ли? http://images4.ravelrycache.com/uploads/Vasilisa-krasa/5173713/sharf_drops_medium2.jpgнапишите свой мейл на [email protected]откопаю схему на компе -вышлюсебе, кстати, так и не связала :)
0

Поделиться сообщением