Опубликовано: 25 янв 2013 ну так в чем проблема у б/у вещей три дороги: 1) Быть отданными2) быть выброшенными3)Быть подареннымиВы выбрали свой вариант, что мешает вам их выбросить или продать?[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну так относили же, только потом продает. Ничего ужасного не вижу. Ее дело, что дальше делать с вещами.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я не думала, но оказывается так многие делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мне было бы неприятно. если нам отдают -но про возврат не говорят - я потом сама спрашиваю - мне вернуть или это безвозвратно?и все равно не продаюсчитаю некрасивым и нечестным продавать вещи, которые носило несколько детейодин ребенок может и не успеть поносить. но два - это явно очень выношенная вещь.ей прямая дорога -либо на помойку, либо где-нить донашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 подпишусь. Нам отдают вещи, но потом я их предлагаю ВЕРНУТЬ тому, кто отдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а относительно "красиво-некрасиво", мне сложно сказать. Ну я б не продала, но люди-то разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 расскажу про то как купила ребенку кимоно. на Кидстаффе. и не очень дешево гривен на 30 дешевле чем новоеи черти меня дернули глянуть на ярлычок на куртке.а там -черным маркером написано девчачье имя на латиницеповерх - уже имя мальчика по-русскиу самой этой тетеньки -одна девочка.значицца - вещь купили в секонде. потом носило минимум два ребенка.и потом она мне его продала как "носили совсем мало"я себя чувствовала -как в грязи вымазали. да, я не спрашивала - сколько детей носилоно не стыдно - купили в секонде, несколько детей поносили -еще и продали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да какое ваше дело, что она делает с вещами? Отдали - забудьте. Ну что за жлобство неискоренимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ))) я забуду, но одавать буду кому то другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну еще можно спрятать для следующего ребенка, или вернуть предыдущему хозяину. Мож автор хотела, чтобы вещи ей вернули, если не нужны, а она отдала бы еще кому-нибудь? Но тогда надо было оговаривать это при отдаче.А так - отдала - значит подарила, подруга имеет право делать что хочет, не вижу проблемы.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 только сразу оговаривайте, что отдаете с условием "не продавать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, отдавала бы. И порадовалась, что человек может продать вещи после двух детей :) + Не понимаю, что вас зацепило. Для вашего кармана ничего не меняется ни когда она продает, ни когда отдает. Потому.. какая разница?[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 конечно зачем эта мнимая благотворительность?отдал-забыл и не волнует, что с теми вещами делают и зачем я понимаю только такой вариант[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а вы порадуйтесь за тех, кто купит вещь после двух детей как вы думаете, сильно долго проносит тот ребенок?или вы думаете в объяве написано "вещь после двоих детей"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 как будто меня используют , как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 множественное))) [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я отдаю в основном все очень хорошее , некоторые вещи одетые один два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 это неправда многие дети качественные вещи носят очень аккуратнои если покупатель в курсе. что вещь носило 2 детей и согласен ее купить- никого кроме продавца и покупателя это не должно волновать[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я думаю, что по состоянию вещи видно, что она не новая. На каждый товар есть свой покупатель и своя цена, только надо найти + После второго продать сложнее, потому да, оценила бы усердие.Я отдавала подруге куртку, которую до моей дочери носила еще одна девочка. Состояние после моей дочери - очень хорошее. После третьего - не видела, врать не буду.Я не очень поняла вашу агрессию в мой адрес :). [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да, мне фиолетово кто и что делает с тем, что мне не нужно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мы договорились, что я буду ей отдавать, она меня спросила кому я отдаю, так и договорились как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 покупатель НИКОГДА не в курсе, что вещь носило более одного ребенка об этом никто никогда не говорит и не пишета теперь сравните - джинсы постирали 50 раз или 100 раз? вы правда не видите разницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах