Опубликовано: 25 янв 2013 О детских вещах в очередной раз Что бы вы сказали или ничего? Я вещи после своего ребенка отдаю подруге уже довольно долго и тут я случайно узнаю , что она то что ее ребенок износил из наших вещей ,продает . Меня слегка это возмутило, муж вообще сказал "ничего ей больше не отдавай"вы бы отдавали после такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вы давали вещи "с возвратом"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 задам вам вопрос иначе+ у вашей подруги финансовые трудности, вы можете ей помочь отдав не нужные вам вещи чтобы она продала и имела какую-то копеечку. вы бы отдавали или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Тогда почему Вас это возмущает? Если бы она их потом выбросила, тоже возмущало бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 понимаете какое дело, если вы отдали безвозвратно, то вещи её совственность и что она с ними делает это только её делоделай добро и бросай его в воду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, если я кому-то отдаю вещи значит он испытывает опред. трудности. Чем для него больше пользы от моих вещей, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Это уже ее вещи и она вправе делать с ними что хочет+ Елли бы был уговор возврата-тогда другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 не поняла немного вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 дежавю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 наверное потому, что я так не делаю , но теперь вижу что это наверное нормальная практика раз многие пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А куда их девать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 не знаю, я дальше отдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я не завидую, я удивлена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну может для Вас это удивление,а для нее лишняя копейка на молоко для ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 все равно неприятно как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +много [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 если я отдаю,то мне не важно,что сделает после носки с вещами новый хозяин. +если б она была достаточно обеспечена,то не продавала бы,а так считайте,что помогли вдвойне ))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Отдавала бы, это лучше чем выбросить. Если жаба давит, продавайте сами. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 неприятно, что сами не продали или что именно? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я не знаю, что конкретно , понимаете мне тоже отдавали много разного , но я бы не додумалась продавать, хотя бы по потому что вдруг это человек увидит обьявление или узнает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вот тут редкий случай, когда согласна с Вами) ощущение именно той жабы, причем у мужа тоже [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а представьте себе ситуацию, приходите к подруге в гости, а она старой футболкой вашего ребенка пол моет. Ваша реакция?А по теме, не вижу ничего в продаже страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да нет никакой жабы у меня абсолютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах