О детских вещах в очередной раз

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я продаю после своих детей. точнее -после одного ребенка если вещь носил сначала старший, потом младший -она только на отдачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неновая и старая - понятия разные. внешне может быть целым и даже выглядеть приличноа после двух стирок тупо разлезетсямало того -даже продавец может об этом не догадываться в дураках - покупатель, который не знает сколько детей носили вещь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не додумывайте ,вам пока никто не написал ,что он так делает, вам пишут, что если вы вещь отдали, то это лучше чем выбросили. Вы ж не солить их собирались?[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я оставляю для следующего ребенка, то я просто эти вещи не отдаю. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -нет я все стираю ежедневно и наши джинсы выглядят так же хорошо стиранные. как и вчера купленныея своих покупателей всегда ставлю в известность обо всем, касаемо товара, и о том, сколько и почему детей в нем выросло(ну это в основном мебель-транспорт-игрушки)[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень понимаю измерения возраста вещи количством детей. Важно, насколько поношена, это видно + может два ребенка носить, надев по 10 раз. А может один надеть раз 40 и с ежедневной стиркой.Потому важно состояние.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы продаете вещи после двух и более детей? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы неприятно, наверное. Но в моем кругу принято или возвращать или отдавать дальше Так вещи и циркулируют среди всех знакомых. Продаем только то что сами купили или нам подарили, а нам оно по какой-то причине не подходит, хотя чаще всё же отдаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по брюкам очень редко когда можно сказать что они прям убиты а ткань может быть тупо вытерта коленками изнутримне так отдавали джинсы для детейклассные, крепкиепосле 3й стирки расползлись колени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, но ведь автора не это беспокоит, правда? об этом в тексте не сказано ни слова, что автор переживает за будущих покупателей. А по теме я бы купила кимоно и после двоих и троих детей и после секонда, так как новое стоит 400 грн, а б/у такое как нам надо я пока найти не могу.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда у гульчатай вещи после двоих детей? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я спрашивала у нашей тренерши - дзюдоистское кимоно с шашечками или как оно там клеточками называется - 290 грн у них стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айкидошное -220 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тоже интересно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном раздаю но бывает и продаю[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть и после одного. () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не допускаете, что я их могу купить у кого-то или в секе? или мне отдает кума-подруга и тыды?))смотрю, я человек -олигарх здесь, не иначе))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ага :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. но вероятность такого попадалова после двоих детей -несоизмеримо выше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а штанишки на резинке или на завязках? нам на резинке, мы дистрофики [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так сделайте выводы и продавайте сами. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падает челюсть. как-то вы у меня с секондом не вяжетесь с декларируемой во всех темах повышенной брезгливостью и стиркой при 95 градусах люди обычно не покупают б/у или секондне в обиду -у каждого свои тараканы и свои привычки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бмп. могу спросить если надо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0) не допускаю ,вы у меня тоже с секондом не вяжетесь:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением