О детских вещах в очередной раз

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) не смешите, автор ни в чем разбираться не хотела, она хочет найти единомышленников а их как на зло мало, но это автора не смущает, есть же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же не сделала ) оказывается я еще и дура и жлобиха ) буду отдавать лучше родственникам , как делала раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, подарила я их ей не продавала. Многие просто невнимательно читали. Возможно в заблуждение ввела цена, которую я озвучивала. Просто мне эти вещи тоже не достались даром, я их купила с целью продажи дальнейшей (магазин), подруга отбирала лучшее, а в секонде лучшие вещи дают минимум 50% всей прибыли. Но мне не было жалко в момент отдачи, я об этом даже не думала. Неприятно стало потом и из-за ее нечестности и частично где-то из-за своей потери в деньгах. Но это чувство я сразу прогнала, я всегда прогоняю подобные чувства жадности простым вопросом себе: а изменила бы как-то кардинально мое положение эта потерянная мною сумма? Пока ответ всегда: нет А если нет, то и переживаний нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А родственники потом шмотками полы моют, так приятней? Подруге помогать передумали? Она перестала нуждаться? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыть полы они не будут, и за дуру держать тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не ответили: семья подруги перестала нуждаться? И новый вопрос: не боитесь кары за гордыню? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не помогло [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за дуру?)))) ну вы сами поняли)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну))) продолжайте в том же духе и так вы до старости и будете довольствоваться копейками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не боюсь, я вообще не сильно верующая если речь об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ответа о подруге и ее нужде. Ну на совести автора. Пусть ласкает свое эго через родню [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я писала, что она нуждается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я писала, что она нуждается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, то есть она может скупаться в Заре и Мазекеа, а берет ваши вещи, чтобы вас не обидеть? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от куда я могу знать где она что покупает? и судя по вашим вопросам я обязана ей отдавать? или как? не могу понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам уже 1000 раз сказали как, если отдала - значит все, вещи не ваши и следить куда они потом делись это мелочность, жлобство и плохое воспитание да и по большому счету не вашего ума дело что с ними делают дальшеответьте на вопрос, по какому праву вы распоряжатесь чужими вещами? если жалко, то вообще не отдавайте, сидите над ними как кощей над златом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вам деньги давала за вещи?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да отдавала бы ))
0

Поделиться сообщением