Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 )))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ну тогда подрастайте поскорее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 "Меня возмущает что-то... потому что я так не делаю"... Шикарно) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 гггг)))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 бывало по разному.и отдавала безвозвратно и судьба вещей меня не беспокоила. и давала с возвратом.но все равно считаю если это подруга. она хотя бы могла спросить или уточнить насчет возврата.имхо это не очень правильно распоряжаться чужими вещами по своему усмотрению даже если тебе их отдали.язык есть, спросить можно.я думаю автора возмутило вероломство.а то что ее подруга последний кусок доедает может не факт ,а жлобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 узнала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я осуждать не буду , я буду отдавать другому человеку ) только и всего, у меня даже нет мыслей о том, что я занимаюсь благотворительностью ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Я так понимаю, проблема в том+ что вы,не беря с неё деньги, хотите ей помочь. Проявляете "мамскую солидарность". А она такой же жест не делает, а ищет выгоды. Это вас коробит. Однако, здесь нужно обратить внимание на такой аспект : кто инициатор того, что вы вещи отдаёте даром. И вообще отдаёте. Вы предлагаете, она - берёт. Или она просит вас отдать? Если с ней в равных материальных условиях и подруга просит отдавать её вещи, желая сэкономть, то вас где-то понять можно. Вы выручаете её, хотя могли бы сами продать другим людям. Если же она находится в материальном затруднении - у неё просто нет другого выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Думаю, что продавать подаренные вещи станет человек, у которого действительно есть материальные трудности. Я бы переживала больше о подруге и ее затруднительной ситуации, чем о том, что она и как продает. И в дальнешйем бы вещи ей отдавала, если ей помощь такая нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 вы уже осуждаете да еще и публично! не надо тут никого обманывать, вы вещи отдали физически, но вам жалко их отдать полностью, не понимаю такой привязки к тряпью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 и обязательно спросить не против ли подаривший, и кандидатуру утвердить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 зачем усложнять?+ все гораздо проще, хочу - отдаю, не хочу - не отдаюесли отдаю с какими-то условиями - озвучиваю их сразу, если условий не было, ставить их и обижаться глупо и по-детскида, и никто меня не заставит и не разжалобит если я не хочу отдавать именно этому человеку, пусть он будет последний кусок хлеба доедать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 автор еще знаете что в ваших постах смешного? вы в исходном посте задали конкретный вопрос, на него 90% отписавшихся вам ответили что вы не правы, вместо того, чтобы сделать какие-то выводы и посмотреть на ситуацию под другим углом, вы нашли мнения выгодные вам и продолжаете гнуть свою линию))))) к чему вообще были ваши вопросы? в чем смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вам проще, автору - нет. Автор хочет в своих чувствах разобраться. Имеет право :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а так во всех темах)))) подпевателей)) больше любят[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Если Вы так не делаете, то и другим нельзя? Странно как-то, вы считаете, что все должны делать, как Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Нужно поблагодарить подругу, что она забирается ваши вещи, а ваша жизнь не захламляется. И ценить это. [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А если вы покупаете в магазине новое или даже секонд (ну допустим), вы потом у продавца спрашиваете, можно ли продать? Или это автоматически ваша вещь? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Наверное если вы их отдаёте подруге то она нуждается и в результате лучше продать и ещё что-то купить ребёнку. Не жалейте, это нормально[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Считайте, что Вы ей дважды помогли. Запишите в разряд благотворительности) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах