Опубликовано: 29 янв 2013 так не в бубнах дело...просто надо отдавать себе отчет, что все, что ты не делаешь - делаешь для себя а любимому человеку и судочки можно, и минет с порога (утрирую)ток если тебе это хочетсясоб-ноа прогибаться, а потом руки заламывать? не, это определенный вид мазохизма[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 +100 прям героизм какой-то...если все так плохо: контрацепция и планирование детей в помощь) Родить детей, чтобы потом ныть..не понимаю..Автор, это не Вам, если что...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 няня, помощница..это же очевидно..или ждать пока дети вырастут() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 а чем так можно дома упахаться? не понимаю() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 +1. И я не понимаю. Работала дома с погодками, готовила к приходу всех домой, мыла полы минимум раз в день, ходила за покупками,еще и в гости ходила к подружке. Голодным никто в семье не был. И я высыпалась-отъедалась, выгуливалась [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 ну и что? У него 39? В чем прям это вот "БОЛЬНОЙ" заключается? сопли, красное горло и просто кашель - извините, это не болезнь[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 +1. Или отдавать детей кому-то. Или ждать. А как иначе? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 я не вам отвечала) тихую атмосферу - детей приучать к самостоятельности, у них комната своя есть? туда отправили, дверь закрыли и все.объяснить, что папа пришел - их не видно не слышно. не приставать, не доставать.ну и спать в 9 вечера, как зайчики. а время после 9 вечера - ваше с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 женщина-трактор?)) сейчас сижу дома с двумя , младшей 5 месяцев..- не знаю чем заняться, валяюсь весь день на диване у компа , скучно.... придумываю куда бы еще поехать или погулять, так погода такая, что машину лень даже откапывать... вот думаю то ли поспать, то ли в ванной полежать... скорее бы уже потеплелоустаю разве что от безделья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Нет соплей+ пока непонятно что у него. Температура 2 месяца до 37,6 плаксивость, раздражительность по вечерам и утомляемость. Ребенок к вечеру на себя не похож. Сдали кучу анализов, пролечили уже и горло и гайморит, сейчас вот ставят синдром Жильберна, но еще его не подтвердили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 а если конца-края этому не видно? если нет просвета? ремонт - еще не один год, дети растут как обычнфе дети (то есть садик светит не раньше, чем через полтора года для младшего), старшему через год в школу - ваще вешалка, муж менять работу не планирует, ена в декрете - и как быть? что можно менять? вариант - пусть папа выделяет железно час на семью - это разве спасет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 без папы думаете будет лучше? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 выходите на работу, берите няню и домработницу)иногда и вечернюю няню - детей на нее (или уложили), сами с мужем в кино. мы часто на последний сеанс ездим, на 22 или 23 с копейками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 зачем такие крайности? я совершенно без издевок, просто Птаха так пишет красиво, но по сути сделать ничего нельзя - только бубен и улыбка могут как то поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Пока ж нет своей комнаты, младшему 7 месяцев+ ему еще не объяснишь, чтоб тихо сидел, еще и ночью плохо спит, мы с мужем по пол ночи не спим. Старший болеет, отсюда и психическое его поведение+стройка. Вот и получается дурдом-солнышко. Но я понимаю, что все это временно, все пройдет. Сейчас наверно действительно, кроме как подбадривать мужа я ничего не сделаю.Как ни крути, а не получится мужа с укладкой встретить, нарядно одеться и пойти в гости, или кафе, или посидеть в тишине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 вот это реальный выход только по некоторым причинам мне лично он не подходит. ну и автору тоже наверное, раз не воспользовалась им. кстати стройку на плечи няни или домработницы (решение некоторых вопросов) не переложишь. Да и вообще в ситуации автора няня и домработница - не вариант в полной мере, который облегчит быт на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Младшему года нет, КАК его отправить вдвоем со старшим в другую комнату? Он что, молча там сидеть будет?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 хз, у меня младшей 5 мес у детей своя комната, ночью они спят там. мы отдельно.у вас однокомнатная на всех? действительно, вешалка. возьмите няню на вечер и сходите куда-то с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 я птаху оч.хорошо понимаю, по теме - мы сами выбираем с кем жить и от кого рожать но ведем с этими людьми себя порой хуже чем с теми, кого не выбираемвсе мы люди-человекизначит на что-то надо забиватьлучше на ремонт, чем на отношения[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 :))))Размышляю..вот сейчас я на больничном) сын в садике. Лежу второй день, нх.. не делаю...Ну было бы их двое: ну один как правило точно в саду-школе или двое даже дома сидят, но им -то уже веселее вместе+ я конечно теоретик и у меня один сын, но дома в декрете было сложновато только первые месяца 3...причем сын у меня ручной очень былПо-моему ноют в основном мамы идеалистки, когда считают, что 3 раза в день надо только свежее подать, полы 2 раза в день намывают и т.д..[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Автор, все у Вас хорошо будет! Ремонт закончится ( еще долго осталось?), младший подрастет, старший выздоровеет...Продержитесь немного еще.Можно на выходных попробовать выбраться в пиццерию, если младший более-менее нормально к такому отнесется... Или пиццу домой заказать, попытаться посидеть всей семьей.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 +100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 угу, когда у меня одна была - я тоже порхала и не понимала, почему ребенок - это может быть тяжело. А когда их двое, и разница небольшая, и, не дай Бог, еще болеют и капризничают, младшее с рук не слазит, а тут еще ремонт на голове, шум, пыль... И болеет непонятно чем, и непонятно, когда это закончится...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 а Вам что нужнее - деньги, время или что? Определитесь, и я Вам скажу, как быть [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение