Опубликовано: 25 янв 2013 Жена должна с улыбкой и с бубном встречать? Как? Вот мой вчера приехал с командировки в 9 вечера, уставший, ездил целый день по гололеду, сделка сорвалась. Дома стройка, пылища, старший болеет, ноет, ему уже надоело дома сидеть. А здесь папа пришел, "новая жертва" поприставать. По стройке к мужу вопросов много, на завтра, я ж с разговором, а ему уже не до этого, ему б упасть и спать. Младший ночью плохо спал, ныл пол ночи, муж не выспался. Я с критическими днями, не выспавшаяся, тоже уставшая и раздраженная. Отдыхали последний раз в мае, 4 дня. Утром муж встал, раковина забилась, нужно чистить, старшего в больницу везти. Муж уже срывается, психует.Поползновений с его стороны нет в сторону любовницы, но я уже читаю в его глазах, куда б сбежать. Да и сама хотела бы, чтоб он вечером приходил в спокойную, доброжелательную атмосферу, но не получается. Как, вот как можно ее создать, если какая то ж..па кругом, везде какие то мелкие проблемки, которые нужно решать и они накапливаются в огромный ком(((. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 да...вот такие они "слабые существа"...проблем они не любят, любят, чтоб все гладко, а если проблемы, то пусть жена решает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 у вас просто много всего навалилось. постарайтесь не пилить, хоть это и малореально меня сильно тряхнуло когда младшему было полгода, старшему 2,5, они начали болеть, и муж однова сказал, зайдя в квартиру "приходишь домой -а тут ты со злобной перекошенной рожей. реально - не хочу идти домой"посидела я сама с собой, подумала... сделала выводы...и теперь даже если сильно устаю и все хреново -всегда нахожу пару минут обнять, прижаться, сказать как сильно я его люблю и как ценю все, что он делает для семьину и встречаю с улыбкой, обязательно подхожу обнять и поцеловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 просто вчера был такой день - пережили и забудьте. и это, надо таки хоть иногда отдыхать - тогда больше ресурсов появляется для дальнейшей плодотворной работыда, совсем забыла - бубен не нужен, надо правильно расставлять приоритеты:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 начните с мАлого- помойте посуду. чем дольше ее не мыть- тем больше ее собирается () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну, поговорить вечером можно за бокалом вина и салатиком, или рюмкой водки и пельменями :)+ Младший маленький совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Такие дни почему то все время((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Я утром начинаю с уборки, так как мы сейчас живем в 2-х комнатах, то уборки не очень много, но реально нет места уже для вещей, поэтому смотрится все не убрано. Плюс пыль со стройки летит целый день и к вечеру все снова в пыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, должна. Дом - это тихая гавань, а жена - начпорта )) Вы сами меньше грузитесь, легче взгляд на жизнь, проблемы-то все некритичные и решаемые, а если про них говорить как про безнадежный сизифов труд, так они такими и будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 у нас такие дни были когда старший маленький, мелкий -грудничок, в квартире-новостройке непрерывный ремонт денег вечно нет... через это многие проходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 в отпуск вам надо. Полностью сменить обстановку [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 так тяжело не грузиться когда малые болеют... я в такие дни, проходя мимо зеркала. сознательно заставляю себя стереть с лица трагическую маску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, младшему 7 месяцев+ Вечером в 8 начинается дурдом-солнышко. Всех накормить, младшего покупать, спать уложить, старшему процедуры поделать, таблетки дать. К 10 все, тишина, дети спят, но младший ночью плохо спит, поэтому уже не до разговоров с вином. Муж идет купаться и спать, я быстренько мою посуду и протираю пол и тоже падаю спать. От и вся любов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 борщ, пироги и дать поспатьутром решаете мелкие вопросыпо созвону те, что возникают по ходу[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Пофигизм не пробывали включить? Помогает.Вы пытаетесь сделать всё и сразу, естественно, что это очень трудно. Вот и получается, что нервы у Вас этого не выдерживают.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 выкроить деньги на ПММ нереально? на немытый пол -забить, это не приоритетное расходование сил .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 есть люди, у которых опция "пофигизм" отсутствует :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 "Мой дом - это туалет: только там тихо и никто от меня ничего не хочет". Слова одного мужа. ПОКА ЕЩЕ мужа. По теме + У любого существа должно быть тихое место, где его никто не трогает. Там необязательно должно быть идеально чисто, там может не быть разносолов в миске, просто там - "хованко" от внешнего малоприятного мира. У собаки и кота есть, почему нет у людей? ( Почему мы САМИ сознательно осложняем себе жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 а вы попробуйте сыну при папе говорить какой папа у вас молодец работает, чтобы вас обеспечить, устаёт, ему нужно отдохнуть т.к. он завтра работать не сможет и вам нечего будет кушать. при этом не забудьте сказать ему спасибо за всё что он для вас делает.....бубен не нужен, после этих слов папе будет приятно что им гордятся, сыну вложите в голову мысль о благодарности. Глядишь и раздражённости меньше будет. Главное чтоб у мамы сил и мудрости хватало на это всё))[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Это плохо. Я тоже, помнится, когда младшей было меньше года+ а старшей 8 старалась вечером привести кухню в порядок и завалиться спать. А теперь думаю - зря. Кухню и утром убрать можно, лучше с мужем было пообщаться. А старшему сколько? В 7-8 лет ребёнок вполне мог бы маме помочь. Смотря чем болеет, конечно. Но судя по изобилию энергии - он выздоравливает:) Убрал посуду - маме хорошо и он себя Помощником чувствует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Это да, но от трагедии точно никому лучше не станет. А легкость и пыльца с крыльев очень важна для мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Надо, мы недавно с мужем говорили, что все бежим, летим куда то+ нужно отдыхать. Я как то заводила тему, про баню. Решили хотя бы раз в неделю в баню ходить, хоть немного расслабиться. И думаете у нас это получилось? Нифига. Сначала муж заболел ветрянкой, понятно, какая баня? Сейчас со старшим непонятно что, 2 месяца температура, плаксивость, но вот вроде вчера поставили диагноз "Синдром Жильберна", надеюсь, что таки оно. Тоже куда его с температурой тянуть? Бесконечные эти анализы, постоянно дергаю мужа, что туда и туда нужно свозить.Работа у него тоже напряженная, просто так ведь не платят, и получается, что неделю он разрывается между работой и свозить в больницу. А в выходные или на стройке работает, или с детьми сидит(так как в выходные, я работаю). Сейчас еще и у свекрови опухоль нашли, тоже узнаем, куда ее определить.Вообщем что то меня накрыло. Еще и на фоне тем, как мужья уходят, когда жена не улыбчивая и не ласковая. А я оцениваю нашу обстановочку и думаю, что иногда, мне самой хочется сбежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Так муж, особо разговаривать не хочет+ он хочет тишины и покоя, а ее нет, одни какие то проблемы. Старшему 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Мой вчера тоже приехал с командировки, но в 23.30. Я ему супчик нас стол и в ванну "спинку потереть":) довольные оба) Правда у меня один ребенок, в быту я не идеалистка и стройки у меня нет:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо, это реально сделать+ а то как раз вчера, сын начал папе заявлять, чтоб тот компьютер выключал, а то зависимость у папы и посуду, чтоб шел мыть. И это все с таким наездом. Я честно говоря в шоке была(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение