Жена должна с улыбкой и с бубном встречать? Как?

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу. я это называю "птичьи трели". иной раз как "трельнет" над ухом :))) и ухо закладывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я с работы тоже с бубнами как правило не встречаю (да и сама работаю), НО с командировки-это святое, т.к прежде всего человек с дороги! Тем более мой муж за рулем всегда сам и в день может преодолеть большой километражВчера он в 17.00 в Одессе забрал документы (до этого тоже мотался по Одессе, решал вопросы компании) и в 23.30 был в Киеве (за рулем 500 км в такую погоду) Тут не просто танцы с бубнами, тут на Вы и шепотом, ибо люблю, жалею, понимаю...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вас просто лежит слишком много забот при слишком ограниченных условиях. Отсюда и сложности. Не потому что у Вашей семьи как "семьи" проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не знаете, я вообще не споласкиваю тарелки никогда перед ПММ тока если чего очень большое выбросить надо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПММ расходует воды меньше. чем мытье посуду руками [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представляете, ничего не меняется:)))))) вот я сеячас именно в такой ситуации, и никто мне никаких поблажек не делает:))) и дети на голове частенько, они же дети:) А зарабатывать все-таки мужское дело, да и ставить на алтарь за это не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, уберите слово "должна":))) Вы тоже человек, и тоже имеете право на усталость, плохое настроение и тыды. Но старайтесь при этом прикрыть тылы, чтобы ужин, например, был. И встретить, сказать - милый, утомилась я чето сегодня прям на ногах не стою:) Не думаю, что он будет требовать бубнов:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно, никто не оценит и ничего не меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляю:) Значит надо мужа "подводить" к тому, что с выходом на работу кое-что -да поменяется, обрабатывать заранее+ тем более, если работы по степени загруженности и по времени примерно одинаковыеУ нас с мужем работы разные. Мне легче, да и дома я уже в 17.45-18.00, а он в 19-19.30И командировки у него на машине теперь присутствуют и получает он большеПоэтому надо адекватно оценивать, кому легчеНа предыдущей мужниной работе я примерно знала уровень его загрузки, поэтому пришел-поел и вперед на баррикады , если нужно, вместе со мной, а теперь и пожалею, и спать уложу, если надоЕсли загруженность одинакова: разговор, причем серьезный, и выводыИ еще: была у меня знакомая, которой было пофик: устал муж не устал, позже приехал, чем она: ждет его дома час и потом к мартену вместе, принципиально...хотя у самой работа была абсолютно спокойная в отличие от его работы) , без загрузок и детей у них тогда не было...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поймут, вас не поймут.))) У меня половина подруг УДИРАЛИ на работу в 3-4 месяца, роняя тапки. Слезы зарабатывают, зато мозг свеж, можно и улыбаться вечером. Потому что это невероятно тяжело, особенно с двумя. Это как будто ты НИКОГДА с работы не уходишь.У меня два декрета подряд и теперь я фрилансер, работаю на дому, есть обстоятельства. У меня к вечеру крыша едет. Потому что всех накорми, развлеки, попу помой, наготовь, постирай, убери, уроки проверь, без конца дергают водички-играться-смотри-дай, суют игрушки на рабочий стол, пищат и тп.... Говоришь по телефону с заказчиком - а рядом: Мама, я покакала! Мама, мама, мааааама, помой, маааама..... Я уже молчу, когда до запретного дорываются! А было так, что всю работу переделывала, плакала. А уж если болеют - все, сливайте воду. Ремонт тоже при мне делался. И под моим руководством. Только.Вечером иногда реально съесть хочется каждого, кто пискнет.А послушать - так я известные предметы пинаю и вся на расслабоне. Ленту только повязать, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, видите)) Легкость и пыльца с крыльев)) А вчерашняя тема была сосредоточена на тягловой силе с аллегорией "женщина - паровоз" Бедная женщина, и паровозом будь, и пыльцу разбрасывай.....)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это был главный аргумент покупки пмм (тоже своя выгребная яма). и уже почти 2 года пользуюсь и экономия очевидна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, точно, семейная классика! Отлично катит, кстати. [+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с улыбкой - обязательно! бубен - по желанию! для разнообразия можно и скалку взять, если заслужил)) а улыбка может быть и грустной, если Вы устали!я почитала тему и стала анализировать свои "танцы с бубном". Как-то у нас получается, что я и с бубном прыгаю вроде, и ублажаю всячески... А с другой стороны считаю, что лучший отдых - это смена деятельности! поэтому дети после работы - это отдых! ужин - это тайм-аут, естественно, папу никто не трогает, но потом - запросто! и дров принести, и мою машину во двор загнать! положа руку на сердце, я прекрасно могу это сделать сама, но иногда хочется чувствовать себя девочкой-березкой, хлопающей ресницами, а не ломовой лошадью! поэтому носить дрова и открывать ворота мне тяжело! и, сидя целый день дома, могу позвонить мужу и попросить его заехать в магазин по дороге с работы! для него это один из способов проявить заботу о семье, для него важно чувствовать себя нужным! моя забота выглядит иначе, для меня главное, чтобы муж летел домой, спотыкаясь! и ему пофиг мыла ли я сегодня пол и даже готовила ли ужин из 5 блюд, на крайний случай есть сало, яйца и пельмени. Он знает, что я буду улыбаться, трещать о всяких пустяках, рассказывать о том, что сегодня выдавали дети и т.д., и т.п. Я всегда его встречаю в хорошем настроении, даже если устала, даже если дети болеют! он СПЕШИТ ДОМОЙ и только от этого настроение поднимается![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот + 100, даже добавить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно - болеют - никакого настроения, поправляется ( или мне так кажется) - порхаю. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, притормозить ремонт? Или нет возможности?(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и желательно про стройку - после покормить, сказать что-то дружелюбное. Однако в такой обстановке автору мегасложно сохранять на вечер позитивное настроение:([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо! Но в семье часто эмоции передаются по кругу - жена скажет что-то ласковое, глядишь, муж ответит, обоим легче(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена работает по выходным, насколько я поняла (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но тут же старший болеет:( Погулять не возьмешь:( (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нет, в кафе-ресторане с мелкой - это было очень неудобно, ей быстро надоедало, в общем, это для меня не релакс был, а сплошной напряг. Вот съездить погулять куда-то - это да.Но сейчас холодно, а у автора ребенок болеет:([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Мне уже удается детей на 20 минут нейтрализовать мультиком:) Но семимесячному, увы, мультик еще не поможет.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это же жена захотела второго ребенка, потому что старший, видите ли, эгоистом растет Боняша, это не про вас, я про вас, честно, не в курсе. Хотят.. мнээ... ну как написать? плодиться? размножаться? Все как-то некрасиво получается, но это правда. А муж должен с этим мириться. Ничего, перетЕрпите, зато у вас будет двое целых детей, не-эгоистов. Будут вас любить и приезжать на праздники.
0

Поделиться сообщением