Опубликовано: 25 янв 2013 +100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 :)))У меня ребенок будет под туалетом стоять и говорить говорить говорить:)))() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Cначала накормите, за ужином пообщайтесь, а потом уже грузите домашними проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Вы устали+месячные+недосып...да, соглашусь со многими, надо забивать на что-то из...но атмосфера - Ваше все, с хорошим настроем многое по плечу, я точно знаю - Вы не представляете как мне характерно сплинить и напрягаться...и тогда все не так в доме, все...Вы это сможетеи последнее - "Не читайте перед завтраком советских газет.- Так ведь других нет.- Вот никаких и не читайте." (с)смотрите Смешарики - Солнечный зайчик, подходящая серия) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну, ладно. Не хочет - пусть не разговаривает. Кушать-то он хочет?+ Приготовьте ему что-нибудь вкусное. Не все же рецепты трудоёмки. Если средства позволяют - закажите. Что-нибудь то, что именно он любит, чтобы он порадовался вашей заботе именно о нём, любимом :)Вам не помогает никто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 однозначно не станет. но трудно приказать мозгам не грузиться :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 автор пишет, что для вещей места нет - живут в 2-х комнатах. какая ППМ? кстати, как владелеца сего девайся скажу, что расход сил и времени на мытье посуды сокращает, но полностью не лишает сего удовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Иногда, моя мама забирает старшего на пол дня в выходной к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 я в таких случаях очень резко осаживаю не в меру зарвавшихся отпрысков предлагая подумать - кто зарабатывает деньги и кто детях заботитсяэто Я могу критиковать мужа. но никак не они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 я тоже живу в двух комнатах, представляете? с двумя детьми. но трагедии из этого не делаю меня ПММ полностью освобождает от мытья посудывручную мою только деревянные разделочные доски, ведерко из ХП и антипригарную сковородку.все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 у автора не двушка - а две комнаты частного дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 то есть остатки пищи на посуде смывает посудомойка7 Я ЯВНО ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 У них тоже. Но его мама туда направляет - чтобы с папой пообщался. Сейчас этот папа сидит на работе до 23.00... + В тихом чистом офисе. Один. Заказывает себе пиццу и счастлив... ((( Все-таки в семейном "прайде" надо как-то расставлять приоритеты... ИМХО, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 по всей видимости не знаете. у нас не остается столько пищи на тарелках, чтобы ополаскивать каждуюесли осталось два прилипших зернышка гречки - я не буду биться в истерике и смыватьтолько что-то крупное, но там -см. п. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Мы раньше жили в однушке+ но она была полноценная, с кладовкой, туалет-ванна большие с полочками, в коридоре антрисоли, но конечно было тесновато вчетвером(это еще я, мама, папа и бабушка).А сейчас мы развалили старую часть дома и 2 комнаты-это всего 2 комнаты. Т.е. спальня 13 квадратов и зал 16 квадратов, он же кухня теперь и он же кладовка. Поэтому места и нет, мы недавно для котла купили аккумулятор, так мне пришлось мультиварку с микроволновкой в спальню переносить. Но ПМ, не можем не по этой причине. У нас нет городской канализации и сливная яма на грани, поэтому ПМ, нам грозит переполнением этой ямы. Со временем конечно планируем, еще однуу яму, но это со временем все, а его мало((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 тогда не знаю что вам посоветовать. для меня мытье посуды=уборка=бессрочная каторга без права освобождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Мужу дома должно быть комфортно, пусть даже стройка и пылища. Психологический комфорт в семье зависит прежде всего от вас+ Бубен необязателен.Умение создавать домашний очаг и уют в любой обстановке - вот что главное.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 У нас папа несколько дней в неделю работает дома так он тогда еще больше нервничает. Так как работа связанна со звонками. Только начинает говорить, или младший начинает плакать, или старшему нужно что то сказать. В новой половине стройка, шумит дрель или еще что. Так папа мечется с телефоном по дому ища тихое местечко(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 ну блин, жена и похвалить, и в любой обстановке уют и тралала, а то что жена с двумя детьми в этой обстановке круглосуточно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 если каждый будет думать "а почему я? мне что, больше всех нужно?" - это прямой путь в никудавсе-таки именно женщина -хранительница домашнего очагада, все устаютно выкроить пару минут чтобы обнять, поцеловать и сказать "какой ты молодец, я очень ценю все, что ты для нас делаешь" - это так трудно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 жена дома сидит или работает? Дома? В чем тогда проблема? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Понимаете, сейчас скажу малопопулярную весчь;). СЕЙЧАС в Вашей семье ОТЕЦ должен быть в приоритете. + Он - добытчик, он - реальный глава, его надо кормить-поить-холить-отдыхать. Я серьезно. Подстрахуйте его, у него сейчас реально крыша едет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Здесь даже не вопрос уборки-готовки на первом месте, а вопрос атмосферы. Фактически, чтоб мы с мужем побыли в тишине и попили вина с сушами, сказали друг другу о любви и сделали друг другу массаж. Мне нужно заклеить детям рот лейкопластырем, убрать на день строителей, забить на больницы и поставить свекровь в черный список. С утра все быстренько убрать, навести марафет, заказать суши и мы посидим в тишине. Но это не реально. А как быть в моих условиях, я даже не знаю(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Вы знаете..дело даже не в этом, вернее не только в этом просто домой должно хотеться идтидом - он для радости, а не для показа, кто в доме хозяин и кто где сидит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение