Жена должна с улыбкой и с бубном встречать? Как?

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ничего себе, трактат. Но очень дельный, как по мне. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, я вот требую себе поблажек, но у меня один ребенок просто, мне легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да подождите вы, пока дети подрастут, нельзя же иметь все и сразу. А свекровь могла бы и помочь, а не нагнетать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень Вас понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто с ИСКРЕННЕЙ улыбкой обнимите и скажите что так соскучились по нему. Этого хватит))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это будет еще хуже, так как ждем уже с нетерпением, когда переедем. Пока эта теснота, тоже оптимизма не добавляет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно, воду экономит! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем еще когда поженились, хотели двоих, но здесь я скорее перебдила)+ собирались ребенка через год заводить, когда стройка будет на конечном этапе. Но так как у меня проблемы с забеременеть, и с первым, я больше года была на таблетках, чтоб забеременеть. Пошла к гинекологу, сказала, что мол так и так, через год планируем. Ну и таблетки подействовали, через 2 месяца, а не через год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где быть старшему?+ если папа сидит в зале, то старшему нужно сидеть в спальне целый день. А что он там будет делать, если там одни кровати? Ему то сказано молчать, он вообщем то старается, но периодически не хватает ему терпения. Ну и двери между комнатами, такие, что шум очень хорошо слышно в соседней комнате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, милая, держитесь. У нас только полгода как наладилось, когда дети стали давать уделять мужу полноценное внимание.И вы же тоже нуждаетесь в отдыхе, не только муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инетресно, что в теме про любовниц, четко написали+ кто встречает с бубнами и делает судочки с дитетической едой, тот сам себе роет яму к разводу...Автор, поберегите СЕБЯ!Психуете вы или умираете, но еду небось готовите детей лечите, моете, спать укладываете итд итп.Маленькие дети и ремонт это ж.а, но вы должны давать друг=дружке отдыхать по-очереди....Иначе если вы сляжете с нервным срывом или истощением то ему придется вообще ВСе делать самому.Со мной девочка рожала, она так потом создавала дома атмосферу, все его отпускала на рыбалку, давала поспать, ненапрягала итд, пока в больнице не откачивали, еле откачали.Берегите себя.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так терпите тепреь, что еще можно сказать. Лично у меня один ребенок так вот переживаю, как будет в старости, того и гляди, останусь одна. Как Бриджит Джонс переживала, пока замуж не вышла. А я хоть и замужем, но все про ее мысли вспоминаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( Хотелось бы увидеть такую тему от мужчины + Типа: "Как помочь жене, сидящей в декрете, как разнообразить ее жизнь?" И далее текст: "Моя жена сидит в декрете с двумя маленькими детьми, целый день одно и то же, еще и дети болеют, ремонт в квартире, а я всего лишь работаю, особо ничем не помогаю,, дома бываю мало... Где и как найти ресурсы - материальные, временные, эмоциональные, чтоб помочь жене, чтоб украсить ее будни?"Но это из области фантастики! Мужчин, наверное, такие темы не волнуют совсем, лишь бы им было свободно, легко, весело и сытно.По теме - я бы не смогла в такой ситуации никаких бубнов организовать, единственное - постаралась бы не срываться и не ругаться, но изображать легкость и веселье - не получилось бы, наверное. Это не мудро, конечно, но честно.[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион! Не понимаю позицию : дома сидишь - значит бездельница+ вышла на работу - пахарь! Да мне на работе в 1000 раз легче и веселее, чем в декрете дома сидеть. Раньше не понимала девушек, которые бежали на работу, оставляя своих грудничков на нянь, теперь все поняла..[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не "сидит дома" а пашет дома в круглосуточном режиме, а муж всего лишь ходит на работу - делов... [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проще, чем забеременнеть, выносить, родить,+ потом выходить, выкормить грудью, лечить, ухаживать, кормить, целый день крутиться вокруг детей и быта... Ходить на работу - намного проще, а многие мужчины именно не зарабатывают достойно на семью, а "работают" - ходят на работу, втыкают в игры, общаются, отдыхают от быта... И фиг они согласятся "поменяться местами" - это нереально, просто слова...Да и те, кто зарабатывают на "машины, дома, дачи" тоже не обязательно упахиваются на столько, чтоб не мочь разгрузить хоть в чем то жену, просто удобная позиция "я работаю, ты- дома, ты все и тяни!".[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честность не в том, чтобы изображать легкость А в том, чтобы эту легкость ощущать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в глаз? ой, извините, по жопе? Яйца взялись учить курицу, что ей делать? тут бы автор взяла бы ласково за ухо, да аккуратно бы к мойке отпрыска оттащила бы, да пару нарядов вне очереди. И научился бы свободу любить. И со старшими разговаривать. А если Вы добрая - можно и словами [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так наймите няню и делайте тоже самое) ходите на работу играть в игры) опять вернулись к нашим баранам..)) Если женщина сидит дома и крутится вокруг детей и быта, значит или ей это нравится, или она не обеспечила себе возможность выбора ( читай-больше ни на что не способна), или слишком ответственная Яжемать! Во всех случаях-причем тут муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и по жопе, но ребенок то больной+ когда он здоровый, очень многие отмечают, что он хорошо воспитан. Это не моя слепая любовь, а отмечают многие знакомые, друзья, в садике, врачи в больнице. Но сейчас ребенок именно раздражительный, плаксивый, ему прямо хочется швырнуть вещь, на кого то накричать. Я конечно говорю, что так делать нельзя, но вот стоит ли по попе, даже не знаю, ведь когда здоров, он не такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно как-то не учлось: это и ЕГО дом тоже (+) с чего Вы, автор, всю вину за временный дискомфорт на себя взваливаете? Да стройка, да дети растут-болеют, но это не Ваши оплошности, это и его, мужа, проекты тоже, его выбор, его измерение. С чего вдруг любовница?Согласна с выше написанным советом: просто обнять, поцеловать, пошутить на тему: "Отэта мы с тобой влипли в дурдом ромашку!", сесть прям на стройке на пол с вином и мандаринами, целоваться и тихо смеяться, чтоб не разбудить, и заснуть с убеждением, что скоро все построится, дети выздоровеют-подрастут и вы все счастливо полетите на Бали!:))[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тема не об этом совершенно+ У меня с совестью у всех, все нормально. Муж не сидит в танчиках после работы, а я не заставляю его мыть полы и посуду, когда он только пришел с работы. Я почти всегда, успеваю со всем справиться сама. Муж всегда вечером, моет за собой тарелку, купает, одевает и кормит младшего на ночь, если я в это время занимаюсь старшим, или наоборот. Муж нормально зарабатывает, но и выпахивается за эти деньги. Я тоже подрабатываю. Вопрос в другом, как обеспечить в доме, приятную атмосферу и выкроить время на отдых вдвоем? Как мужу найти тишину на время? Если все время дома шум и гам и теснота и какие то мелкие неприятности?
0

Поделиться сообщением