Жена должна с улыбкой и с бубном встречать? Как?

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никак( мама моя не хочет двоих к себе забрать, но я ее понимаю, возраст, она еще за все переживает. Мы как то осенью ее уговорили. Пошли с мужем, просто по городу погулять. Через 15 минут звонок, ну что вы там долго? А то младший что то плачет, наверно боится со мной быть. А за старшем я не могу смотреть, так как младшего не оставишь. Вообщем, через 40 минут мы забрали детей и отбыли домой.А сейчас, если я маме о таком заикнусь, будет ответ, у вас ребенок болеет, а вы о гульках думаете. Ну это нужно знать мою маму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому? мужу? ну а я о чем() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, у нас так, только это не про мужа, а про меня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто мешает поменяться местами? Жена-кормилец, папа с детьми дома..ради Бога...это ж так просто -работать, зарабатывать на четверых, на машины-дома-дачи и еще дома подставлять мозг, чтоб его чайной ложкой выедали.() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, так позитивно написали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а старший где? сад-школа? значит остался один:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я Вам очень сочуствую... когда вспоминаю свой ремонт, меня пердергивает...У меня тоже шум-гам, 4-ро детей. Правда, старшие не буянят, но поговорить-поржать-посмотреть телек - все на кухню...А тут папа пришел уставший, младшая с криками кидается встречать, собака бурно радуется, дурдом:))) Я встречаю, обязательно обнимаю, целую, улыбаюсь:))) люблю:))Детей выгоняю, младшую на старших навешиваю или включаю мультики,чтобы не шумела, и кормлю мужа, беседуем неспешно о прошедшем дне..Вам еще очень тяжело, т.к. дети маленькие...ну что... постарайтесь младшего в рюкзак повесить себе на грудь, может, спокойней будет (мне помогало очень, она спала, а мы с мужем гуляли-болтали и пр.), старшему - мультики или краски и альбом - шикарно отвлекает!Держитесь! просто скажите мужу "ты у меня умница, я вижу, как ты стараешься и как устаешь, я тебя всегда жду..просто я тоже устаю, не сердись:)."Обязательно обнимайте, целуйте, мытье полов подождет:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишает полностью!! не знаю что вы моете, я только сковородки нежные и кастрюлю от мультиварки мою губкой- 2 секундывсе остальное моет ПММ, более 8 лет так живу и на сложить-вынуть посуду уходит явно меньше сил, чем на ее вымыть и вытереть руками[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смел в ведро ложкой или тряпкой и моется все в ПММ. Старенькая мыла(8 лет) и надо было очищать фильтр после цикла( крупа или листики могли остаться), новая вообще перерабатывает остатки пищи в шелуху сама.[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у нас папа работает из дома в его комнате абсолютная тишина и ребенку туда входить запрещеночто мешает вам запретить ребенку беспокоить отца, тому, который старший?[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старший болеет+ уже 2 месяца дома, не можем понять причины пока(. Обычно ходит в сад. Ну и я тоже подрабатываю, это к вопросу поменяться местами(выходные и пол дня среди недели).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ошибаться, но вроде как ПММ воды расходует в разы меньше, чем при ручном мытье так что для ямы - ПММ только плюс!пусть меня знающие поправят если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшего в кенгуру - и вперёд гулять всем вместе у нас одна, но пока она маленькая была, у нас вообще никого из родственников рядом не было - и мы привыкли, что вот мы семья именно так, все вместе. и романтика у нас была на троих: в рестораны ходили втроём (до сих пор так ходим), гуляли с кенгурой на пузе, поочерёдно кенгурой меняясь, чтоб меньше уставать - при этом я кормила грудью на улице (мы принципиально против бутылочек, сосок и детского плача), если нужно. когда кнопка уже подросла - ходила сама с нами - мы просто выбирали маршруты, которые будут интересны всем троим и где есть где присесть, если что. отвлекитесь от общепринятых представлений о том, как должна выглядеть романтика). вот вас четверо человек, которые друг друга очень-очень любят. которые друг с другом хотят быть вместе. так и будьте вместе, радуйтесь вместе. отдыхайте от дома и от быта, а не друг от друга. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) нет времени сесть и расписать - очень правильные слова, ++ "отдыхать от дома и быта, а не от друг друга"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшему-то запретишь. а мелкого ж не заткнешь если вдруг реветь начнет... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все верно, мы на даче ставили ПММ только по этой причине, наша расходует по-моему литров 16 воды на полный цикл, а это куча посуды..Ну как в 16 литрах вымыть 2 сковородки+кастрюлю+штук 10 тарелок и чашек..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну как-то же гуляют люди с двумя детьми? при наличии машины мы и без машины гуляли с погодками. старшего за руку, младшего -в слинг (подрос- в прогулку) -и впередв пиццерии без проблем можно было посидеть. и это с учетом моего очень (а местами -чересчур) активного старшегосейчас мне с ними не в пример сложнее. только зайдешь в магазин -начинают ныть "оооооооооой, тут скучно, пошли домой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас могу дать пореветь :) и то если ребенок психует, я даю время успокоиться и придти в себя а малявке давать прореветься -танунафик. сердце рвется на куски от этого плача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю понравятся ли Вам мои методы), папа пришёл с работы, всех обнял-поцеловал, сел кушать. Детей в другой комнате - младшего в манеж, старшего за мал. столик - рисовать/лепить/собирать конструктор (эти игры достаёте только когда папа приходит).Сами с мужем ужинаете. Дети переплачут и привыкнут.Потом папа должен принять душ, полежать немного, потом помочь Вам, поиграть/помочь с детьми.Моя в 1.6 года знала фразу "папа кушает". Такого что бы он ел, а она лезла на руки, ныла, такого не было. Папа кушает, у неё в комнате свои занятия. Папа покушал, помылся, весь её.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, случайно, не моя родственница? ;)) Это законы семейной жизни моей бабушки. Работают на 100%. Но я думала, сейчас такое немодно ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо-это хорошо, я конечно мечтаю о ПМ, а если так с водой, то есть повод ее таки купить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, он не обязательно ревет, он у нас периодически пищит радостно, и оно ж как закон подлости, во время мужа разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сейчас все методы понравятся+ я ж завела тему, так как понимаю, что не все безоблачно в моей семье и нужно что то с этим делать, сейчас. Так как потом может быть поздно.Так что буду благодарна любым советам и примерам, и буду пробовать, что приживется и положительно повлияет у нас.
0

Поделиться сообщением