Опубликовано: 29 янв 2013 лёгкость не в условиях, а в голове в отношении к ситуации, а не в ситуации[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 вы откладываете жизнь на потом потом, когда закончим стройкупотом, когда дети подрастуткогда-нибудь потом, наступит покой, уют и счастье.... а ведь жизнь ваша идет, и идет сейчас, день за днем... пока вы живете мечтами о будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Я тоже читала Свияша и не живу потом+ меня все устраивает, просто в настоящее время не получается найти время для уединения и все бегаем как кони в шуме и гаме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 А у вас няня и домработница есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Так Боняша уе писал: отдохнуть (то есть потратить деньги) - жить полной жизнью свободной в итоге стройка никуда не денется, за то отдохнули. это не вариант. я думаю автора поддержат истории типа "да, строились, были маленькие дети, но все доделали, детки выросли, с мужем пережили все это и теперь все отлично, наслаждаемся жизнью в большом доме". а вот указания нанять няню и домработницу в такой ситуации - мягко говоря выглядят странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 я рада, что есть на свете люди, которые в условиях стройки и с двумя маленикими детьми+ один из которых заболел, ощущали бы легкость, тем более "в голове". У меня вот сейчас доця заболела - легкости никакой нет, и настроения тоже:(.[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 частично) тетя есть, которая убирает приходит раз в неделю, ну или раз в две недели - по мере надобности, по вызову, в общеми няня есть, тоже по вызову - или вечером посидеть, пока мы в кино или в ресторан.... постоянной нет т.к. ГВ и малая со мной в машине пол дня катается, если мне куда-то надо, а после обеда могу на старшую оставить на пару часов.со след. месяца буду пригружать няню и днем, т.к. иду в спортклуб со старшей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 не читала Свияша)))) если бы вас все устраивало, не было бы этих топиков.значит организуйте все так, чтобы не было шума и гама, и чтобы было время для уединения, это не сложно и не очень затратно.пригласите вечером няню и сходите куда-то с мужем вдвоем, да хоть в сауну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Не, ну вы даете. Где я няню разово возьму? Вроде их валом ходит и разовую работу ищет+ мне нужен человек, проверенный, которого я смогу с детьми и в доме оставить. При этом я живу не в Киеве, у моих знакомых нянь нет, чтоб на вечерок одолжить. В газете искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 соседи есть? знакомые, подружки, сестры подружек и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 странно..я лично к Вам в своем посте не обращалась, если посмотрите по ветке....Но+ ваше мнение удивило: "Да и те, кто зарабатывают на "машины, дома, дачи" тоже не обязательно упахиваются на столько, чтоб не мочь разгрузить хоть в чем то жену, просто удобная позиция "я работаю, ты- дома, ты все и тяни!"."и "ходить на работу намного проще"неужели двое детей-это такой непосильный труд? искренне недоумеваю...Вы скажете, что я теоретик, т.к у меня один ребенок, но я знаю людей, которые имея одного ребенка вызывают "команду нянь" и считают, что ребенок и быт -непосильная для одного человека ноша....и работы таки разные...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 я в частном секторе живу+ ко мне ни кто вечером не приедет сидеть с детьми во-первых. Во-вторых, допустим мы уйдем с мужем с 7 до 11. Младшего нужно покупать, покормить, уложить спать, это все нюансы, это все можно рассказать няне, а не соседке пенсионерке(которая к тому же спать в 9 ложиться и сериал любимый смотрит), или подружке без опыта с детьми, или у которой у самой детей спать уложить и муж с работы пришел. Старшему таблетки дать, процедуры поделать. Мы с соседкой бывает друг друга выручаем, но днем, когда дети спят и в крайнем случае, если зуб разболелся и нужно к зубному бежать например, а мужья на работе.Для меня вариант няни на вечер, из области фантастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 те, що ви написали, можна роздрукувати і повісити десь на видноті:)) дуже мудро+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 вы ищете не возможность, а причину. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение