Опубликовано: 23 янв 2013 Гепатит В бытовым путем не передается. А зачем делают прививки именно грудным - я не знаю, не делаю. Пускай тогда и от сифилиса делают, чо.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо за рекомендации! зы. с подписью согласна - мои дети как с разных планет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 пообщайтесь с дерматовенерологом и такие вопросы сами отпадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Самый -самый ответ в теме!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 первое на что я обратила внимание - почему только мужчине захочется изменить? за себя волнуетесь? да и большинство тем все о том что мужчины , а женщине только вот дети и муж и все - больше ничего не видит и не хочет так как природа у нее другая) удивительноя собственница но в жизни все не так просто и однозначно (кто кого любит, трахается, смотрит, дружит, хочет)не стоит зарекаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 дааа, давно мне столько лет не приписывали :) на самом деле мне в 2 раза больше, второй брак, есть дети от обоих браков.и да, мне изменяли. и я изменяла. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, волчья пара - одна из самых крепких, но понятие семьи у собак отсутствует. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Андрей, если Вам нравиться - будьте представителем класса млекопитающих. Я же себя животным не считаю. Пы.Сы. А Вы точно не робот?[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Лично я обзывала козлом потому что (1) подвел женщину в самый сложный момент когда она беременна или с грудничком и не может ему отплатить той же монетой (хотя бы)(2) считаю, что материальные условия важны.ну а про гигиену я не говорила ничего в этом топике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 умерьте хамство, хорошо? (ничего личного, без обид, но заголовок у вас вышел хамовитый) Ангина, грипп отличаются от ВИЧ и гепатита, безусловно. Но, и ангина и грипп могут дать серьёзные осложнения, вплоть до смертельного исхода.Полигамные связи не равно отсутствию гигиены и могут как вести к нарушению здоровья, так и нет. Равно, как и простая посиделка, перед которой никто не будет обследоваться, может стать место передачи гриппа и возникновения серьёзных осложнений.Безусловно, это несравнимые вещи в плане вероятностей и пр.Я лишь к тому, что если подойти без двойных стандартов, то простая посиделка может быть таким же нарушением интимности (через угрозу здоровью) как и сексуальное общение на стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы себя можете животным не считать речь ведь о том, как люди называются с точки зрения науки, а именно животные, класс млекопитающие - то есть, живородящие организмы, вскармливающие своё потомство молоком.Организм - живое существо. Животное - организм, в клетках которого есть ядра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Нет, я не робот, я животное, млекопитающее, примет, большая человекообразная обезьяна И это позиция биологии. Так что в жизни можно считать все что вздумается, а на уроке биологии если сказать, что человек это не животное, то это будет ошибка.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это паранойя, ничего личного ))) Увидеть хамство в простом заголовке - это надо уметь :)) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Просьба ушла в пустоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у мужчин то же самое, даже без финансовой зависимости и с детьми они остаются крайне редко, если жена ушла (изменила)...и понимаю, что такое возможно, но краааайне редко, чтобы муж жене покупал эротический массаж с оргазмом и без проникновения от других молодых и красивых мужчин. Или говорил, что главное, что жена его любит, а секситься может с кем хочет.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не обижайтесь, но очень жалко выглядят со стороны женщины+ которые якобы имеют такую широту взгляда, что и "девочки доводят до оргазма без проникающего секса", и подругам массаж, и секс втроем....это напоминает тех девочек, которые рассказывают, как штамп в паспорте не главное, а через три года ноют и плачут, почему он жениться не хочет. И обычно так делают женщины, чтобы удержать мужчину, но никого еще это не удержало...А по теме мне и сказать нечего, вопрос очень странный. Зачем нам вообще надо, чтобы кто-то нас любил? Потребность такая, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 *напрягла воображение* :) разных? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а про любовь я как раз и хотела услышать :) потому как считаю, что важна любовь, а не верность. а вот про нее-то почти никто и не вспомнил. все только о гигиене толкуют...[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не оправдывает. точнее как по мне они вобще не взаимозависимы кстати будет сказать, что иногда верность получают даже если ее не требуют :)но многие, кстати, вполне готовы мириться с изменами мужа (жены) если они при этом обеспечивают семью. во всяком случае мой бывший муж мирился, пока я зарабатывала на съемную квартиру и жизнь семьи, а он нигде не работал и смотрел по пару сериалов в неделю. а мне было тошно на это смотреть. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 любовь и верность не всегда одно и то же многие осуждают за неверность, но при этом совершенно спокойно относятся к тому, что не любит. типа обязан содержать, раз детей нарожал и не бегать налево. а про любовь как-то никто не вспоминает. типа какая разница любит или нет. лишь бы не нес домой левые ЗППП, а нес зарплату[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну я ж никого конкретно не ловлю на слове я вцелом о тенденции. в случае с грудничком я тоже крайне неодобряю. тут дело не в том, что изменил, а в том, что бросил в самый неподходящий момент ничтоже сумняшеся, а весь такой в своих проблемах. он де несчастный, а она вся в шоколаде.тут уж проблема не в измене, а в том, что подвел. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а готоы отпустить без вопросов, если узнали, что ваши отношения не идеальны? не взирая на детей, общую жилплощадь и прочее? как-то вот с отпусканием тяжело бывает. многие согласны на не 100% любовь, только бы смирно рядом сидел. и готовы и телефоны проверять и знакомых барышень разгонять и за ручку водить...[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Автор, только думала завести такую тему Ну что такое любовь? Особенно через надцать лет?Да, мы давно вместе. Любим друг друга. Заботимся. Он готов прийти на помощь всегда. Все ок - и в сексе, и в быту. Деньги есть. живем хорошо, отдыхаем вместе. Очень много общего. Нам комфортно вдвоем. Меня не заденет перетрах на стороне. Если влюбится - пусть уходит. Мы зависимы друг от друга только в рамках своих зон комфорта. Нам удобно так, как удобно - неделю без секса или ежедневный секс. У кого-то проблемы на работе, у кого-то деловые встречи. Мы знаем о проблемах и желаниях друг друга, отдыхаем вместе. Ну залетит кто-то (в плане в постель, допускаю такую возможность). И что? Залетела - вылетела. На фоне взаимного комфорта, детей, налаженного быта, машин-квартир, совместного отдыха и шуток за чашкой кофе с круассаном за семейным завтраком или бокалом вина - это такие мелочи... Главное, чтобы в семье и в отношении ко мне все было ок. Любит меня и детей. Готов на все ради нас - да, на все! Чего ещё? Короткий поводок? Намордник? Проверять телефоны? А потом стенать в форуме о найденной СМС-ке? Зачем?Вот что меня удивляет в постах об измене. "Подозревала, зашла в телефон, у него другая, сказала ему,он подтвердил. Что делать?" БРЕД! Дамы, не задавайте вопросы, если вы не готовы услышать неприятные ответы, и ТЕМ БОЛЕЕ не знаете, что делать после честного ответа по существу.А, ну да, гордые испанки! На амбразуру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а чего вы так за испанок разнервничались в конце? Уверенный в своей правоте ничего никому не доказывает. Ему это не надо. А тут спичи такие, с криком и марсельезой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ой-ой-ой вот не нужно путать восхищенные глаза и отсутствие секса на стороне. Можно и здесь успеть повосхищаться, и там поработать. для вас что важно? Чтобы носил на руках при всех или ботаном сидел в уголке и бубнил - "я люблю тебя, моя королева..." Мне важно, чтобы все знали, чей он муж, и чтобы все друзья его смотрели с благоговеньем. Тут же они все одинаковы. Если ему все друзья скажут. что он крутой чувак, ибо у него ТАКАЯ телка, то он никогда вас не бросит. А если при этом носит на руках, трахает, развлекает, играет с детьми, всегда рядом, и ОДНАЖДЫ, БЛИН! - набухался и трахнул студентку в беспамятстве.... Что, конец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах