зачем нужна верность?

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гепатит В бытовым путем не передается. А зачем делают прививки именно грудным - я не знаю, не делаю. Пускай тогда и от сифилиса делают, чо.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендации! зы. с подписью согласна - мои дети как с разных планет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пообщайтесь с дерматовенерологом и такие вопросы сами отпадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый -самый ответ в теме!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое на что я обратила внимание - почему только мужчине захочется изменить? за себя волнуетесь? да и большинство тем все о том что мужчины , а женщине только вот дети и муж и все - больше ничего не видит и не хочет так как природа у нее другая) удивительноя собственница но в жизни все не так просто и однозначно (кто кого любит, трахается, смотрит, дружит, хочет)не стоит зарекаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, давно мне столько лет не приписывали :) на самом деле мне в 2 раза больше, второй брак, есть дети от обоих браков.и да, мне изменяли. и я изменяла. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, волчья пара - одна из самых крепких, но понятие семьи у собак отсутствует. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, если Вам нравиться - будьте представителем класса млекопитающих. Я же себя животным не считаю. Пы.Сы. А Вы точно не робот?[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я обзывала козлом потому что (1) подвел женщину в самый сложный момент когда она беременна или с грудничком и не может ему отплатить той же монетой (хотя бы)(2) считаю, что материальные условия важны.ну а про гигиену я не говорила ничего в этом топике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умерьте хамство, хорошо? (ничего личного, без обид, но заголовок у вас вышел хамовитый) Ангина, грипп отличаются от ВИЧ и гепатита, безусловно. Но, и ангина и грипп могут дать серьёзные осложнения, вплоть до смертельного исхода.Полигамные связи не равно отсутствию гигиены и могут как вести к нарушению здоровья, так и нет. Равно, как и простая посиделка, перед которой никто не будет обследоваться, может стать место передачи гриппа и возникновения серьёзных осложнений.Безусловно, это несравнимые вещи в плане вероятностей и пр.Я лишь к тому, что если подойти без двойных стандартов, то простая посиделка может быть таким же нарушением интимности (через угрозу здоровью) как и сексуальное общение на стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя можете животным не считать речь ведь о том, как люди называются с точки зрения науки, а именно животные, класс млекопитающие - то есть, живородящие организмы, вскармливающие своё потомство молоком.Организм - живое существо. Животное - организм, в клетках которого есть ядра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не робот, я животное, млекопитающее, примет, большая человекообразная обезьяна И это позиция биологии. Так что в жизни можно считать все что вздумается, а на уроке биологии если сказать, что человек это не животное, то это будет ошибка.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это паранойя, ничего личного ))) Увидеть хамство в простом заголовке - это надо уметь :)) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба ушла в пустоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужчин то же самое, даже без финансовой зависимости и с детьми они остаются крайне редко, если жена ушла (изменила)...и понимаю, что такое возможно, но краааайне редко, чтобы муж жене покупал эротический массаж с оргазмом и без проникновения от других молодых и красивых мужчин. Или говорил, что главное, что жена его любит, а секситься может с кем хочет.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, но очень жалко выглядят со стороны женщины+ которые якобы имеют такую широту взгляда, что и "девочки доводят до оргазма без проникающего секса", и подругам массаж, и секс втроем....это напоминает тех девочек, которые рассказывают, как штамп в паспорте не главное, а через три года ноют и плачут, почему он жениться не хочет. И обычно так делают женщины, чтобы удержать мужчину, но никого еще это не удержало...А по теме мне и сказать нечего, вопрос очень странный. Зачем нам вообще надо, чтобы кто-то нас любил? Потребность такая, вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*напрягла воображение* :) разных? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про любовь я как раз и хотела услышать :) потому как считаю, что важна любовь, а не верность. а вот про нее-то почти никто и не вспомнил. все только о гигиене толкуют...[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оправдывает. точнее как по мне они вобще не взаимозависимы кстати будет сказать, что иногда верность получают даже если ее не требуют :)но многие, кстати, вполне готовы мириться с изменами мужа (жены) если они при этом обеспечивают семью. во всяком случае мой бывший муж мирился, пока я зарабатывала на съемную квартиру и жизнь семьи, а он нигде не работал и смотрел по пару сериалов в неделю. а мне было тошно на это смотреть. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь и верность не всегда одно и то же многие осуждают за неверность, но при этом совершенно спокойно относятся к тому, что не любит. типа обязан содержать, раз детей нарожал и не бегать налево. а про любовь как-то никто не вспоминает. типа какая разница любит или нет. лишь бы не нес домой левые ЗППП, а нес зарплату[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж никого конкретно не ловлю на слове я вцелом о тенденции. в случае с грудничком я тоже крайне неодобряю. тут дело не в том, что изменил, а в том, что бросил в самый неподходящий момент ничтоже сумняшеся, а весь такой в своих проблемах. он де несчастный, а она вся в шоколаде.тут уж проблема не в измене, а в том, что подвел. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а готоы отпустить без вопросов, если узнали, что ваши отношения не идеальны? не взирая на детей, общую жилплощадь и прочее? как-то вот с отпусканием тяжело бывает. многие согласны на не 100% любовь, только бы смирно рядом сидел. и готовы и телефоны проверять и знакомых барышень разгонять и за ручку водить...[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, только думала завести такую тему Ну что такое любовь? Особенно через надцать лет?Да, мы давно вместе. Любим друг друга. Заботимся. Он готов прийти на помощь всегда. Все ок - и в сексе, и в быту. Деньги есть. живем хорошо, отдыхаем вместе. Очень много общего. Нам комфортно вдвоем. Меня не заденет перетрах на стороне. Если влюбится - пусть уходит. Мы зависимы друг от друга только в рамках своих зон комфорта. Нам удобно так, как удобно - неделю без секса или ежедневный секс. У кого-то проблемы на работе, у кого-то деловые встречи. Мы знаем о проблемах и желаниях друг друга, отдыхаем вместе. Ну залетит кто-то (в плане в постель, допускаю такую возможность). И что? Залетела - вылетела. На фоне взаимного комфорта, детей, налаженного быта, машин-квартир, совместного отдыха и шуток за чашкой кофе с круассаном за семейным завтраком или бокалом вина - это такие мелочи... Главное, чтобы в семье и в отношении ко мне все было ок. Любит меня и детей. Готов на все ради нас - да, на все! Чего ещё? Короткий поводок? Намордник? Проверять телефоны? А потом стенать в форуме о найденной СМС-ке? Зачем?Вот что меня удивляет в постах об измене. "Подозревала, зашла в телефон, у него другая, сказала ему,он подтвердил. Что делать?" БРЕД! Дамы, не задавайте вопросы, если вы не готовы услышать неприятные ответы, и ТЕМ БОЛЕЕ не знаете, что делать после честного ответа по существу.А, ну да, гордые испанки! На амбразуру!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы так за испанок разнервничались в конце? Уверенный в своей правоте ничего никому не доказывает. Ему это не надо. А тут спичи такие, с криком и марсельезой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой вот не нужно путать восхищенные глаза и отсутствие секса на стороне. Можно и здесь успеть повосхищаться, и там поработать. для вас что важно? Чтобы носил на руках при всех или ботаном сидел в уголке и бубнил - "я люблю тебя, моя королева..." Мне важно, чтобы все знали, чей он муж, и чтобы все друзья его смотрели с благоговеньем. Тут же они все одинаковы. Если ему все друзья скажут. что он крутой чувак, ибо у него ТАКАЯ телка, то он никогда вас не бросит. А если при этом носит на руках, трахает, развлекает, играет с детьми, всегда рядом, и ОДНАЖДЫ, БЛИН! - набухался и трахнул студентку в беспамятстве.... Что, конец?
0

Поделиться сообщением