зачем нужна верность?

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разве что способ "через кровь" отнести к бытовым(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, кстати в беспамятстве не особо стоит же, не? Как, напившись до поросячьего визга, можно вообще кого-то трахать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила себе парикмахера, капающего потом и слюной на слизистые оболочки пациента клиента :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте уйдём от вашего образного примера ) Я боюсь сказать чего-нить некорректное, ненароком )Мужья, жёны рождаются от разных матерей - я это имею ввиду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой комфорт в семье включает и верность мужа. без этого моя семья станет менее комфортной.И дело не в рабской преданности.Я считаю, что, выходя замуж, дала обещание верности до гроба ( или до развода, в крайнем случае). При венчании в церкви обещала. И муж обещал, так что, если он будет изменять - для меня это будет обманом и предательством. Впрочем, не могу это считать жертвой со своей стороны, так как, кроме мужа, меня другие мужчины не интересуют в сексуальном смысле.Надеюсь, что и он думает об этом приблизительно так же.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой комфорт в семье включает и верность мужа. без этого моя семья станет менее комфортной.И дело не в рабской преданности.Я считаю, что, выходя замуж, дала обещание верности до гроба ( или до развода, в крайнем случае). При венчании в церкви обещала. И муж обещал, так что, если он будет изменять - для меня это будет обманом и предательством. Впрочем, не могу это считать жертвой со своей стороны, так как, кроме мужа, меня другие мужчины не интересуют в сексуальном смысле.Надеюсь, что и он думает об этом приблизительно так же.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))ну и я о том же-почему должна быть в этих случаях брезгливость? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элементарно При половых контактах можно заразиться гепатитом и ВИЧ, поэтому, люди закономерно могут испытывать брезгливость к тем, кто имел половые контакты на стороне.При косметологических процедурах можно заразиться гепатитом и ВИЧ. Но на это брезгливые люди закрывают глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категоричные скорее могут выглядеть глупо, а не жалко. Но, если Вы намекаете на мои суждения, то они нисколько не категоричны:) + я знаю миллион историй и ни одна из них не закончилась хорошо или хотя бы, чтобы люди были счастливы в таком "свободном браке". Зачастую это "счастье" напускное и показательное, а женщина болеет сильно. Для меня это прямой показатель неполадок в жизни. Очень жаль таких женщин, ведь они бы могли развестись, найти себя в первую очередь, а потом, возможно, и партнера и жить долго, но они выбирают материальное благополучие и психологический дискомфорт и тем самым укорачивают себе век. Хотя, еще ужаснее, если женщина просто имеет синдром жертвы и даже материального благополучия не выбирает. Ведь за любые штаны порой хватаются.Это если мы о мужских изменах говорим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Вы очень точно описали мое отношение к изменам. Для меня моя любовь и атмосфера отношений стоят где-то совсем в стороне от мужских измен, если это только секс и флирт. Заденет только в случае, если это может перерасти в серьезный роман, будет забирать временные, материальные и эмоциональные ресурсы из наших отношений.Узнала - забыла, даже не расстроилась, прошла мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вот и не видела еще тех, кого не задевало, просто мужчинам нравится об этом рассуждать, а женщины потакают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаётся мне, что это всё же заигрывание с изменами мужа как таковыми, т.е. вам приятно думать, что раз вы не водите его на поводке и в отношениях присутствует вседозволенность, вы подпитываете его любовь к вам или наоборот - он ещё больше увлекается вами, а не идёт на поводу у своих инстинктов дальше от вас. Тут кто-то писал о том, что человек это то же животное, но вот только человеку для того, чтобы жить в социуме необходимы - активное мышление, общение, развитие собственной личности и семья. Хотя и представления о норме отношений в семье разные, но.... Позабавило про секс непроникающий. Эт наверное такая форма самобичевания извращённая) Сходи-ка на рыбалку, только рыбку не лови:). Для меня это не семья, ну может и семья, но ненадолго. Про чувство брезгливости и моральной и физической - тоже такое испытываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверено на практике - не задевает. Сама себе удивилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, как то мой МЧ+ пригласил в гости друга, они пили пиво на кухне, а я занималась делами в комнате, они думали, что я не слышу их разговора, но мне было слышно через стенку.Так вот друг говорил моему МЧ, мол представляешь, моя кладет мне в карман презервативы, мол вдруг что, чтоб заразу не принес. И что, конечно если женщина сама кладет презервативы в карман, то грех этим не воспользоваться. Мой МЧ тогда ответил, ну и дура, значит неизвестно любит ли она тебя. Друг ответил, конечно дура, но мне пофиг, где я еще такую найду, чтоб и стирала и жрать готовила, еще и тра..ся при этом разрешала. Но уважения к ней нет, потихоньку ищу себе другую.Так что автор, не известно, если ваш муж вас в глаза благодарит за массаж, что он с друзьями не обсуждает вашу глупость.И вообще интересно мнение других мужчин, понравилось бы им такое? Мой бы очень удивился, не знаю воспользовался бы предложением массажа, но не думаю, что после этого я выросла б в его глазах. А если на минутку представить, что мой муж подарил бы мне сеанс массажа такого, я бы точно оскорбилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не из-за секса, а из-за вранья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При каких косметологических процедурах можно ВИЧ и гепатитом заразиться? Кроме маникюра-педикюра.При чистке лица? Нанесении масок? Я просто не в курсе, видимо, какие есть травмирующие процедуры у косметолога.Стоматолог, маникюр - понимаю. На маникюр не хожу, от стоматолога никуда не деться:([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и воздушно-капельным прекрасно растпространяется Но в противогазах чего-то никто не ходит :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гепатит, спид и герпес воздушно-капельным не передаются [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показатель уровня морали. Для меня лучше уйти, чем не быть верным [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит целуемся без презерватива :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпесом инфицируется 95% населения в детском возрасте раньше он разделялся на генитальный и обычный, теперь нет, мутировал. сама как-то болела, тоже была в шоке - муж здоров, я на стороне не была, и тут вдруг... оказалось просто падение иммунитета, которое позволило вирусу, бывшему в крови, поднять голову. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого именно опыта? измены? был такой опыт в прошлом браке. в этом прогнозировать что-то пока не берусь. мне пока точно не хочется. муж тоже информации для опыта не дает :) [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моногамия одно из отличий современного общества от первобытного
0

Поделиться сообщением