зачем нужна верность?

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да? так похоже? *почудилось* ))) Значит, таки не умею держать себя в руках ))) Относительно испанок, ежели вы не в курсе, ""Испанки" - это костюмированные театрализованные портреты, ... едва сдерживаемый темперамент: гордая осанка, страстное выражение лица, ..." Или как-то так...Спичи? Нет, ну что вы, матушка, вот здесь вы не правы... Хотелось бы поменьше заламывания рук и побольше рациональности в подходе к вопросу о любви в семье. Изменах... Будущем...Крики? Марсельезы? )))))))) Укажите мне на эти моменты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "Или как-то так.."Относительно испанок - они и сами по себе вполне темпераментные, без аллегорий. Если вы используете слово иносказательно, можно взять его в кавычки. "БРЕД! ....., и ТЕМ БОЛЕЕ" - это крик.7 вопросов подряд, 8 улыбок, "На амбразуру!" - почудилось, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... статистка... мне как-то так на ваши подсчеты... ровненько...мне- норм))))не ищите скрытого умысла, его там нет. Мне комфортно, пох, изменяет ли мне муж. И что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.... мантра... мне кагбэ все равно, что у вас там с мужем, хоть всю планету пересношайте. отсыпьте, что ли... забористая, походу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда измена не является предательством. Гигиена - это все оправдание скорее чувству собственности.А вообще отношения бывают ооочень разные просто.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Про странный вопрос: мне вообще интересно, зачем люди заводят такие темы. Просто услышать, как оно у других? Нет, не просто - они спорят до усрачки, насаждая другим свою точку зрения, используют нелепые аргументы, для того чтобы доказать ДРУГИМ, что ИХ аргументы - полный ноль. Это что, защитная реакция, такое поглаживание себе любимой? Наподобие того, как барышни с проблемной самооценкой и комплексами по поводу внешности при каждом удобном случае критикуют внешность других; комплексующие "овощными" зарплатами всегда рады обос...ть богатых-успешных и так далее. Лично мне все равно, кто доводит до оргазма мужа автора и других мужей и жен. Меня волнует в этом мире только моя собственная семья. А почему автору не все равно, вот где загадка. :)Тем более речь идет о такой неоднозначной области, как человеческие отношения. Где нет и не может быть ни общих рецептов, ни правил. А только договоренность двух людей между собой, как им любить друг друга, с проникновением или без. Вот нарушение такой договоренности одной из сторон я и считаю изменой. А что туда вкладывать, в это понятие - дело личное каждого.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все же моя точка зрения не одинока :) да, мне тоже важен больше комфорт в семье, чем кристальная постельная история моего мужа. тем более, что мое равнодушие к изменам не исключает его верности. мало того, я тоже не вся в белом, и тоже человек. и не могу давать обещаний верности до гроба. да, сейчас меня не интересуют другие мужчины, но раньше был опыт другой. и что в будущем будет - никто не знает. я не требую от мужа рабской преданности, а он не требует ее от меня. финансово мы независимы друг от друга. и потому я твердо знаю, что если он со мной и у него нет постоянной любовницы, значит ему так хочется а не потому что дети, что мне некуда от него уйти и так далее. и, что самое интересное, свобода выбора дает зачастую гораздо более крепкие отношения, чем общественная мораль[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут мы вплотную подходим к вопросу зачем вобще нужно общение и форумы в частности :) лично мне интересно узнать разные точки зрения. скоротать время за интересной беседой, если повезет. может что-то из своих взглядов пересмотреть. Вы воспринимаете тему как доказывание другим своей правоты. Но я не утверждаю, что моя точка зрения единственно верная. Мне интересно на чем строятся другие точки зрения. Может мне эти аргументы тоже окажутся полезны. Вот Вас вроде ничего не волнует кроме собственной семьи, но и Вам хочется общения, потому Вы здесь. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач. но Комаровский, например, утверждает, что передается я не считаю Комаровского абсолютно во всем правым, но раз врачи не едины в своем мнении, то и я и подавно поостерегусь утверждать передается он бытовым путем или нет.[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сохраняла конкретных контактов в инете валом салонов эротического массажа с разными вариантами этого самого массажа. выбирайте удобный для Вас. В описании массажа они используют термин "бурная релаксация" для обозначения оргазма, причем гарантируют конкретное количество таких релаксаций :) (само словосочетание какое!)дело было почти год назад, я даже забыла как салон назывался. а в этом году еще не искали. кстати большинство моих замужних подруг предлагали и своим мужьям поробовать. а в салоне упоминали, что к ним часто жены мужей засылают, чтоб и новых ощущений поднабраться и обойтись без адьюльтеров на стороне. правда это как правило пары с солидным стажем совместной жизни[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку можно про гепатит В у Комаровского бытовым путем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не погоджуся з вами щодо 1 речення, коли людина іде на такий шлях - вона просто проявляє слабкість, шукаючи штучної втіхи .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что одной? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом можно красиво порассуждать, но я думаю, что слова: "Меня не заденет перетрах на стороне" остануться только словами, а на практике (ттт, шоб не было той практики ни у кого)- это задевает. и больно задевает() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что под "бытовым путём" некоторые люди ошибочно понимают например косметические процедуры, которые упомянуты у Комаровского как один из факторов передачи инфекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это скорее не оправдание, просто такое проявление чувства собственности. тем не менее, +1.Никто ведь не испытвает чувство брезгливости по отношению к мужьям или жёнам после их посещения парикмахерской или косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категоричные суждения тоже могут выглядеть жалко :) Все мы субъективны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем долгим? После получения опыта. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поплачу, конечно, но да - готова :) Я вам скажу, что я всегда к этому готова. У меня не завязано все так, что "не разрубить", если что - все вопросы решаются быстро и безболезненно для обеих сторон. У меня уровень жизни останется прежний, и у него, все честно.Я верю в то, что когда что-то заканчивается, то начинается другое - и тоже хорошее. Поэтому я телефоны проверять не буду и разгонять никого не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да :) Если вы не поняли о чем я - то смысл вообще писать?Я не телка, и мой муж не настолько туп, чтобы "не бросить меня, потому что друзья ему говорят, какая у него жена крутая телка", у него есть свое мнение, к счастью.Трахающие студенток в беспамятстве мне не интересны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передается.... При контакте с кровью. Способов контактировать с чужой кровью в быту не так уже и много, согласитесь.Если что, маникюрные салоны я не посещаю - именно по причине боязни заразиться гепатитом и ВИЧ, всё делаю сама.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы здесь именно для этого :) Но более понятными темы с вопросами "а как у вас?" в такой деликатной сфере, как интимные отношения, не становятся :) Хотя почитать интересно, Вы правы. Расширить кругозор, так сказать.Я когда-то попала в раздел о БДСМ на одном форуме. Даже не представляла, насколько много людей увлечены этим, организуют целые тусовки, мастер-классы по связыванию или использованию плетей и всяческих девайсов. Правда, писать там "Вы все дураки и не лечитесь" я даже не пыталась )))) Это их жизнь потому что. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в парикмахерской и у косметолога к человеку прикасаются только вымытыми руками, разве нет? слюна, кровь, выделения не контактируют с пациентом.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто эти "разные"? :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением